短句吧 关注:4,604,658贴子:71,487,753

[记录:你不用感到为难我对你就到喜欢为止了]

只看楼主收藏回复

[记录:你不用感到为难我对你就到喜欢为止了]

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-09-19 21:41回复
    “ 祝点赞的你 岁岁常欢愉 万事皆胜意 ”

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-09-19 21:42
      大概吧图感情的都没有好下场

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-09-19 21:42
        从前喜欢想象 未来会遇到怎样的人 我能怎样奋不顾身 我会不会做点什么改变这个世界呢 现在只想 睡觉安稳 心情好一些 日子好过一点 谁也别来打扰我 我的生活已经够糟糕啦

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-09-19 21:46
        收起回复
          希望你每个昨天今天明天都能快乐

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-09-19 21:49
            谁对我好我心里明白 真正的好不是说出来的 我明白 你心里也知道

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-09-19 21:53
              谁都可以 不必是我

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-09-19 21:53
                我说下雨了 不是指天气

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-09-19 22:00
                  期待和信任给的太多
                  所以失望才会扑面而来

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-09-19 22:00
                    可能是那几年透支了太多的认真和热烈
                    即便有重新开始的想法 也没有重新开始的能力
                    后来也有过一些跟别人接触的经历
                    可是跟那几年的悸动 不安 欢笑 泪水比起来
                    总觉得他们少了那股干净又真诚的少年气
                    “被你喜欢过 很难再觉得别人喜欢我”
                    “喜欢过你 也很难再像那样喜欢别人”

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-09-19 22:13
                    收起回复
                      在超市遇见一对情侣 女生身上穿着的那条裙子 是我之前喜欢了很久的 但是一直犹犹豫豫没舍得买 我站在那望着他俩 突然有点委屈 怎么裙子和爱情我都没有

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-09-20 08:56
                      收起回复
                        我以为喜欢是件很了不起的事能翻山越岭能上天
                        入地后来我方明白其实不是它有时候连让你开心都做不到

IP属地:山西来自Android客户端25楼2019-09-20 09:33
                          你不用感到为难我对你就到喜欢为止了

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2019-09-20 09:40
                            心里有很多话没讲了 也觉得讲了 你也不会懂不在意 也不准备讲了

IP属地:山西来自Android客户端31楼2019-09-20 12:03
                              小王子里说:如果你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险,我们从不惧怕眼泪,但是,要值得。

IP属地:山西来自Android客户端32楼2019-09-20 12:03