为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765

转了一圈,难道,就我一个遇到了这个问题?见图!!!

只看楼主收藏回复

转了一圈,难道,就我一个遇到了这个问题?见图!!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-09-19 21:29回复
    具体情况如下:打一行字,然后选中,打算调整格式,然后点击调整格式的A,然后,本来选择的文本,光标消失,这……这还让我怎么调整?问题已经出现一个多月了,反馈了也没有回应,官方这是在装死吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-19 21:32
      就图上的这个问题,你让我怎么用?难道,以后都不调格式了?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-19 21:35
        选中都不行,还怎么调格式?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-09-19 21:36
          难道就我遇到这个问题????

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-19 21:38
            都说几个月没更新,但为什么突然冒出这个问题来?简直气死我了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-09-19 21:40
              文本选中不了!选中不了!选中不了!选中了,一点调整格式的A栏,选中的内容那个选择条立马消失!相当于没有选中!这就是我要反馈的问题!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-09-19 21:43
                这款软件个人已经用5年了!第一次遇到这个问题!本以为会修复的,可是,都特么一个多月快2个月了,还是这鬼样!!!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-19 21:45
                  连最基本的功能都出问题,***让我怎么用????

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-19 21:46
                    没人吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-09-19 21:47
                      我能说,为了调格式,我得额外拿网页版来调整吗?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-19 21:48
                        那这样手机这个装着还有什么意义?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-09-19 21:49
                          手机这端打字,然后再去电脑端调格式,逗我呢?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-19 21:50
                            !!!!!!!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-19 21:50
                              刚刚试着卸载了!然后重新装了!结果,还是一个样。。。。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-09-19 21:59