口袋妖怪吧 关注:1,052,536贴子:31,989,092

搞不懂为什么dena要捆绑喷火龙给赤红

只看楼主收藏回复

Gf设定的明明是妙蛙以前官图也一直带着妙蛙是因为喷火龙人气高吗,我想要赤红x妙蛙的拍组

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-19 19:30回复
    老喷人气高啊,虽然我也挺喜欢男主拿妙蛙的

来自iPhone客户端3楼2019-09-19 19:35
    收起回复
      在群里看到的一张图,这拿帽子的动作跟两边刺猬头的头发长度应该是初代赤红了,不知道是不是以后也要出赤红x皮卡丘的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-19 19:39
      收起回复
        dena这次瞎捆绑PM的已经不少了,完全不知道他们怎么想的了

IP属地:四川5楼2019-09-19 19:47
        收起回复
          我觉得是参考了起源赤吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-19 19:59
          收起回复
            我个人倒是比较妙蛙花。奈何喷火龙更有人气,青绿还给的比雕呢

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-09-19 20:06
            收起回复
              毕竟喷火龙帅吧,我觉得挺配的,妙蛙花比较女性化还是适合女主吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-09-19 20:35
                就是喷火龙人气高,双m甚至还能储水

来自Android客户端9楼2019-09-19 20:42
                收起回复
                  起源赤的老喷连超梦都给办了…可能是因为这个吧…

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-09-19 21:17
                    虽然知道赤爷配妙蛙,可一直觉得赤蓝绿搭配的精灵属性就应该是火水草

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-19 21:45
                      反正在我的印象里一直都是赤红赤红-妙蛙,青绿-喷火龙,碧蓝-龟

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-09-19 21:46
                        x喷最早出场就是起源啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-19 22:01
                        收起回复
                          赤爷理论上初代150全能用,绑哪个都不稀奇。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-09-19 22:18
                            我觉得挺配的

来自Android客户端17楼2019-09-19 22:27