玩家认证吧 关注:195,177贴子:851,795
  • 7回复贴,共1

⭐⭐⭐【玩家认证吧入吧必看】吧规1.1⭐⭐⭐

只看楼主收藏回复

此贴非吧务勿回!!!违者封禁1天处理

来自Android客户端1楼2019-09-19 18:28
    玩家认证吧是手游玩家交流贴吧,是手游爱好者的交流平台,这里将赐予您手游达人印记。近期氵贴现象过于严重,为了维护贴吧的稳定秩序和清洁环境,现经玩家认证吧吧务组商讨,即日起将限制氵贴,请各位吧友配合。

来自Android客户端2楼2019-09-19 18:29
      以下是本吧吧规:
      1.严禁讨论涉及政治敏感与违规内容。
      2.严禁发布任何广告相关内容。
      3.严禁带节奏、人身攻击、恶意骚扰、地域黑、引战贴,违者十循。
      4.禁止钓鱼贴、重复发帖、无意义氵贴。
      5.严禁挖坟行为。
      6.任何签到贴、新人报道贴、心情贴都将被视为氵贴,吧务会定期清理氵贴
      7.同一时间的内容相同帖子一般只保留一贴
      8.请文明用语,严禁口吐芬芳。
      9.楼主在同一帖子下连刷数楼将会被删帖。(有意义内容除外,至于如何判断有无意义由吧务定夺 )

来自Android客户端3楼2019-09-19 18:30
        玩家认证吧官方一号水楼传送门:https://tieba.baidu.com/p/6241903713

来自Android客户端4楼2019-09-19 18:30
          坟贴的认定与处理
          超过两个月未回复的帖子将视为坟帖。所有被吧务明确标注“坟贴勿回”字样的贴子将被视为坟贴。第一个挖坟帖的将被封禁1天,恶意挖坟封禁10天,跟坟的不作处理。

来自Android客户端5楼2019-09-19 18:31
            还有一点,国庆节就要来了,这段时间百度会查得特别严,言行举止请各位注意点。

来自Android客户端6楼2019-09-19 18:32
              我就是要试试看你封我几天

收起回复
              来自Android客户端14楼2019-10-06 02:40