游戏王ygocore吧 关注:163,852贴子:2,000,380
  • 37回复贴,共1

终于理解了陨石的意义了,原来就是大幅度提升高星卡手的游戏体验

只看楼主收藏回复

终于理解了陨石的意义了,原来就是大幅度提升高星卡手的游戏体验
顺带一提,对面也有两个大陨石,刚好在我跳小崩妹的时候砸,被我反击康了

来自Android客户端1楼2019-09-19 17:43
    别让楼主寂寞太久哦

来自Android客户端2楼2019-09-19 17:50
      当一张卡对展开起不到帮助,而你又不得不下时,就会出现这种情况。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-19 18:07
        试用间谍打人机,t3抽卡又抽上一张泡影

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-19 18:49
          呃呃,为什么我的mobile还是7月表

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-19 23:01
            我早说了不看好陨石,当时一堆人还喷我

来自Android客户端6楼2019-09-20 06:22
              其实陨石最顺手的话感觉还是side吧。能砸到人当然爽,对着真龙(龙神阵出来多了一堆真龙)这些抽陨石是真的想死。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-20 08:13
                我觉得陨石的定位跟神蛋类似,放1随缘当个surprise美滋滋,放多了就顾此失彼了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-20 08:19
                  主卡1剑指御影,side可以3,打的时候无脑数数

来自Android客户端9楼2019-09-20 08:24
                    小本本记着,今天被炸了一次,炸了对面两次

来自Android客户端10楼2019-09-20 11:49
                      you win

来自Android客户端11楼2019-09-20 18:39