故事吧 关注:3,686,632贴子:98,886,621

给你们分享我和我对象的故事好趴……

只看楼主收藏回复

给你们分享我和我对象的故事好趴……

来自Android客户端1楼2019-09-19 15:51回复
    我和我崽崽是军训的时候认识的

来自Android客户端2楼2019-09-19 15:52
      是三月八号趴

来自Android客户端3楼2019-09-19 15:52
        当时我不知道他的名字 不过他知道我名字

来自Android客户端4楼2019-09-19 15:53
          因为我和他宿舍里的一个男孩子认识嘛

来自Android客户端5楼2019-09-19 15:55
            我们那时候不在一起玩 也不说话

来自Android客户端6楼2019-09-19 15:55
              接着 我们训练的时候 我也和他熟了

来自Android客户端7楼2019-09-19 15:56
                也开始说话 一起玩啊

来自Android客户端8楼2019-09-19 15:56
                  因为我军训请假回家一天 然后第二天去学校 状态一直不好 心情也不好

来自Android客户端9楼2019-09-19 15:57
                    他就陪着我 哄我开心

来自Android客户端10楼2019-09-19 15:58
                      因为我喜欢吃棒棒糖嘛 他就用饭卡刷了好多棒棒糖

来自Android客户端11楼2019-09-19 15:58
                        当时我们还没有在一块 他为了哄我开心吧 就每天都给我两三个 因为他说吃多了对牙齿不好

来自Android客户端12楼2019-09-19 15:59
                          应该是15号左右 我就喜欢他了

来自Android客户端13楼2019-09-19 16:00
                            他笑起来可好看了

来自Android客户端14楼2019-09-19 16:00
                              我在那练舞 他在离我不远的地方 我休息的时候就对他打枪 他就特别配合我

来自Android客户端15楼2019-09-19 16:02