风水吧 关注:607,560贴子:5,843,376
  • 17回复贴,共1

各位老哥帮我看看,有没有什么问题

取消只看楼主收藏回复

各位老哥帮我看看,有没有什么问题

来自Android客户端1楼2019-09-19 15:07
    我先说一下我父母的房间,我父母房间很长很窄,宽度只有我房间的一半,放个床和桌子就没位置了,东西都是竖着放的,房间有个高窗户,在西边,父母头朝西睡

来自Android客户端2楼2019-09-19 15:09
      这个是在我的床上方边,我靠着墙睡

来自Android客户端3楼2019-09-19 15:12
        这个图补充说明一下,我父母相当于睡得是楼梯过道,和过道之间有堵墙

来自Android客户端4楼2019-09-19 15:20
          从我家搬过来开始,对面就在盖房子,到现在还没盖好,整天大风直接吹进我家里,我个人觉得对面盖房影响到我家运势了,从到这里,我家财运越来越差

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-19 15:22
            ????我刚才发了个和关二爷有关的一段话,怎么发不出去?

来自Android客户端6楼2019-09-19 15:26
              不对,发出去了怎么被吞了,也没给我提示被吞了,发出去石沉大海了,明明发出去了。。

来自Android客户端7楼2019-09-19 15:26
                我再发一次

来自Android客户端8楼2019-09-19 15:27
                  我爸今年得罪了关二爷,所以财运不好,我家刚搬来的时候,我爸特意请了个关二爷,放在杂物间供着

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-19 15:27
                    后来我爸不知道为啥,就把关二爷给撤了,说是心里想着,生意直接一落千丈了,到现在也没有把关二爷重新弄出来的意思,

来自Android客户端10楼2019-09-19 15:29
                      说这么多我就是想知道有什么办法改改财运,

来自Android客户端11楼2019-09-19 15:29
                        还有就是有没有其他问题,

来自Android客户端12楼2019-09-19 15:29
                          我爸找人给自己算命,说的都是过了今年就好了,我打听了下对面房子年底盖好,我觉得跟对面肯定有关系……

来自Android客户端13楼2019-09-19 15:30
                            我才回到我妈这里快半个月了,丢了二十多天的狗回来了,猫咪在这里生病又好了,也不挑食了,我喂的流浪狗赖在我家不走了,就是生意越来越不好

来自Android客户端14楼2019-09-19 15:32
                              还有一点,我在家里越来越懒,越来越嗜睡,觉得身体冷的厉害,快三十度的天气我还被冻醒,然后盖的被子

来自Android客户端15楼2019-09-19 15:33
                                前两天早上,八点半听到我爸爸叫我一声,我没应,继续睡了,醒了以后发觉不对劲,我心知肚明我爸早上不可能叫我,我懒出名的,后来问我爸也说没叫我,就叫了我一声就没了

来自Android客户端16楼2019-09-19 15:35
                                  然后昨天凌晨十二点到十二点半左右,我听到叫声,呱,呱,叫声轻,然后是一声乌鸦叫,声音大,重复了三次,我没听过乌鸦叫,当时我内心认定是乌鸦叫,觉得有点方,就捂着耳朵,啥也听不见,等过了会儿就没声音了

来自Android客户端17楼2019-09-19 15:37
                                    只要财运好了,鬼啊啥的我可不怕的,这话非常认真的,只要弄不死我,给钱就行了,

来自Android客户端18楼2019-09-19 15:39