90留学吧 关注:163贴子:630
  • 8回复贴,共1

上海留学中介哪家好?

只看楼主收藏回复

只找上海的留学中介

1楼2019-09-19 15:06回复
    优弗吧,他家能保排名,申请排名院校不到全款退。还是挺让人放心的。

5楼2019-09-20 16:58
      优弗留学吧,他家专业申请美国top30的

6楼2019-10-10 11:09
        如果是前60的话,ESC、优弗,如果是60以后的话,美世、天道;如果是100之后,新东方。

来自iPhone客户端7楼2019-11-12 14:48
          在挑选机构的时候不要单纯看其规模大小。对机构的选择上主要参考他们的服务质量,有些机构走流程化,根本不会给学生在文书上做特别的制作,流水线式的运作使得每一个学生的文书都是类似的,相反一些小机构的一些很资深的留学顾问可以给你符合你的状况的建议和意见。
          1、多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
          2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切
          3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
          4、就是要看申请结果,毕竟对于学生来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了,结果都不会差;
          推荐一个留学中介复臣留学(这个是上海的留学中介),我和我同学都是在复臣留学这里办理的,也都申请到了心仪的学校就读,中介费用方面也比其他机构要少很多,负责我的顾问留学经验非常丰富,而且很主动的与我保持联系,细心询问我各方面的情况,很有责任感。我的文书是请和我相关专业的海外名校导师帮我修改的,突出我的特色,让人看了耳目一新。要找留学中介,你可以去了解下http://www.fuchen-edu.com?channel=167,看看对比下,希望对你有帮助。

9楼2019-12-11 08:52
            申请哪个国家和什么院校呢?需求不一样选择也是有区别的,每家中介的服务方向不同。如果申请澳洲比较推荐澳际留学,如果申请英国比较推荐优越留学,申请美国比较推荐优弗留学。

11楼2020-01-09 17:47
              你要去哪个国家啊?中介虽然多但也是有很大区别的,并不是都符合你的情况。去不同的国家,有不同的成绩,不同的目标选择也是不同的,如果申请目标高最好是找师资强,专业度高,服务有优势,文书有特色等等的中介,这些都是和你密切相关的,甚至关乎到你申请结果的好坏。尽量找专注度高的匹配度高的。前面有人说的那几个中介像澳际留学、优越留学、优弗留学都是针对不同国家专注度高的,综合来讲参考价值还是蛮高的,较为符合。

12楼2020-04-15 11:32
                上海中介有很多啊,但是每个中介的服务和侧重点都是不同的,要根据你的需求去做选择呀,首先得看你想去哪个国家留学,我看也有很多推荐了,可以选择合适的看看,还有就是有推荐上海优弗留学的,他们是做英美同申的,其他国家就不要看了。

13楼2020-11-02 15:38
                  很多啊,《40家留学机构水分概述》这个写的还蛮详细的,可以看看哪个服务比较适合。

15楼2021-01-29 17:32