机务吧 关注:27,433贴子:317,895

深航咨询贴

只看楼主收藏回复

一年一度的校招开始了,吧里有对深航感兴趣的同学可以咨询我,不过我建议咨询的同学可以先看一下吧里的精品贴,里面有我对深航一些情况的介绍。如果看完帖子还有什么不明白的可以问我,我尽力而为。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-19 14:30回复
    罗本哥,专科去深航很坑么?深航广州打折么?望回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-19 14:55
    收起回复
      听宣讲会那人说说专科7万本科8万,工资不高不低,买房是买不起。还真够实诚。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-09-19 17:06
      收起回复
        大哥,川航和成都航推荐哪个呀,还有藏航,

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-19 17:13
        收起回复
          哥,今年7月毕业 有147可以进深航吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-19 17:27
          收起回复
            罗本哥 我适航专业 已经通过深航空保面试 请问深航空保工资待遇咋样

来自iPhone客户端6楼2019-09-19 17:47
            收起回复
              体检检啥啊,明天深航体检有点慌,希望不要脱光了检查

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-19 18:47
              收起回复
                航校的运行保障类怎样啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-09-19 19:40
                收起回复
                  罗本哥,zh正常发育几年可以考执照?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-19 20:51
                  收起回复
                    老哥 请问 ameco北京好吗……本科生买不起北京房子……

来自iPhone客户端12楼2019-09-19 23:48
                    收起回复
                      老哥今年是不是也木有开航奖了

来自Android客户端13楼2019-09-20 01:18
                      收起回复
                        没过英语四级能进深航吗

来自Android客户端14楼2019-09-20 09:19
                        收起回复
                          神航好属地化吗

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-09-20 15:25
                          收起回复
                            深航终审还刷人不?

来自iPhone客户端17楼2019-09-20 16:18
                            收起回复
                              想问一下机务真的很幸苦嘛?需要用手掏马桶这个程度吗?

来自手机贴吧19楼2019-09-20 19:53
                              收起回复