叛逆性百万亚瑟王吧 关注:49,234贴子:210,701
  • 21回复贴,共1

百万系列什么情况啊,从2013接触百万玩的无法自拔那时候和约

只看楼主收藏回复

百万系列什么情况啊,从2013接触百万玩的无法自拔那时候和约战联动联动然后差不多玩了1年关服了,又玩乖离玩了没几个月又倒了,这次这一作手机下载游戏太多没内存卸了差不多4个月今天换了手机想下回来继续玩结果发现又倒闭了百万系列在国服都注定凉凉吗当初出泳装花了差不多400rmb战力也3w以上寻思手机没空间差不多毕业状态卸载一下结果……成了最后一次早知道截图留纪念了……寻思这一作不可能和前作一样了吧结果还是…因为一次手机没空间卸载结果成了最后一次…再见了我的亚瑟王我从小学就入坑的回忆

来自Android客户端1楼2019-09-19 14:08
    那这以后这个系列谁还敢充钱谁敢玩,出了动画版还是国内研究的游戏不是日服搬过来的都凉凉这个系列还有活路?

来自Android客户端2楼2019-09-19 14:11
      我真的以为这次是最终系列作品不会倒闭走老路才大胆卸载有时间玩反正都毕业了,结果最终还是……

来自Android客户端3楼2019-09-19 14:13
        以前倒闭没得怨言毕竟是买的国外的版权、这次可是网易自己研发的自己掏钱做的动画结果还是凉凉了,这系列以后还有活路吗

来自Android客户端4楼2019-09-19 14:16
          本以为我看是国内研发都掏钱做了动画才大胆这样做的没想到成了我最后一次玩百万的经历……哎…再见了我公会的朋友…我的q都没加的好友们

来自Android客户端5楼2019-09-19 14:18
            每天上线摸摸妖精聊聊天,和好友在城内聊天休闲,一起打副本一起你追我赶 没想到成了最后的回忆……就因为我的卸载都没见证到最后对不起叛逆性百万亚瑟王我还有什么资格自称老玩家…自称百万铁杆粉

来自Android客户端6楼2019-09-19 14:22
              连你的最后时刻我都没能见证,对不起我的童年

来自Android客户端7楼2019-09-19 14:24
                早知道截图留纪念把城镇的循环洗脑bgm录制下来了

来自Android客户端8楼2019-09-19 15:31

来自Android客户端9楼2019-09-23 08:59
                    我截了好多图

来自Android客户端10楼2019-09-23 09:00
                      据说动画是b站投资的。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-24 05:25
                        乖离可没关服

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-02 09:40
                          叛逆交响纯白都关了,乖离还活着

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-17 15:53