三国群英传2网络版吧 关注:1,502贴子:17,600
  • 10回复贴,共1

【发祝福赢激活码活动圆满结束啦】

只看楼主收藏回复

首先感谢大家的参与,大家的祝福每一条我都有好好看下来
在这里要恭喜以下30位主公获得我们的激活码
@坚持如一
@场游戏一场梦
@三国杀兔子
@李骁遥
@sspu1420
@wereere5
@鬼戟001
@alexsqf8
@全水了
@ye062401
@我爱你虫虫虫虫
@hialls9
@水鹿与去
@观音草千里
@汉之殇雾隐残雪
@东海周易
@番茄炒蛋不**
@zuzhen471042
@星彩2019
@fangxucun
@fqzhutou
@踩踩我是谁free
@睿睿宝贝儿将军
@淡色的菜
@诸葛明雪
@镜舞飘雪
@forrstgump
@重装机将
@www五号楼
@帕托
其中有几个人我无法发送私信,看到消息的话留下QQ邮箱或者是QQ上找小柒哦

1楼2019-09-19 13:41回复
    emmmm也不知道这样你们能不能看到

2楼2019-09-19 13:42
    收起回复
      就我也不知道到底是不是贴吧的bug,所以大家被选中但是一直没收到的都给我私信一下邮箱或者QQ找小柒!!

3楼2019-09-19 13:54
        热烈祝贺发祝福赢激活码活动圆满结束

IP属地:湖北4楼2019-09-19 16:02
          终于圆满结束了,没抽到

IP属地:广西5楼2019-09-19 19:48
            坐等开测

IP属地:福建6楼2019-09-20 08:41
              可以给我私信了吧主小哥哥

7楼2019-09-20 14:19
                祝贺

8楼2019-09-20 15:04
                  激活后,能登录官网,不能登陆游戏,是不是要重新下载安装游戏呢?

9楼2019-09-23 15:12
                    10年前,废寝忘食的玩着2D版的三国群英传OL,这是我唯一一个完了多年仍放不下的网游,之前也玩过3D的,但好景不长,不知怎么的就关了,人近中年,又一头闯进来,却望激活码而却步,有激活码就来一个吧!愿三国群英传2OL网络版持续长久!

10楼2019-09-25 23:51