战争与征服吧 关注:2,374贴子:9,696
  • 56回复贴,共1

【限时招募令B】50连续,得到4个

只看楼主收藏回复

【限时招募令B】50连续,得到4个

来自iPhone客户端1楼2019-09-19 11:47
    我第25连,才出精英,一开始以为10连,15都应该出,结果不出,20也不出,吓死我了,怎么运气那么。。。。结果25就出一个坦歼,好吧,安慰奖吧,之后,就开始牛起来

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-19 11:54
      有人说,我是托,哈哈哈,我真金白银两个月1960充的,我不心痛?假如是托,应该给我哈罗德,给我1600喷火,给我最强单位,还用慢慢存50个高级,去抽

来自iPhone客户端3楼2019-09-19 12:54
        抽这个,真心看人品,看运气,我25连才抽到。我也很担心

来自iPhone客户端4楼2019-09-19 12:55
          昨天下午,我跟群的人说,我突然灵光一闪,觉得19号拿到阿道夫,结果45连出阿道夫

来自iPhone客户端5楼2019-09-19 12:56
            最强高平,看情况,再升级,毕竟我的啤酒高已经51级

来自iPhone客户端6楼2019-09-19 12:59
              恭喜 恭喜 哈哈

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-19 13:15
                恭喜

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-19 17:10
                  【抽卡小分享】第一,纯运气,有朋友70个抽一个,有人60个抽条毛。我团里有人10个就出阿道夫。第二,这次抽不到,这几天可以存15,20个再抽。再抽不到我也无语。第三,集训里面有个精英虽然是最弱的,但总比没有好,不过我觉得集训精英比普通还弱。还是培养亨利,塔肯斯,更好。第四,有人反馈第七天抽完全没有,但有人第一天抽也没有。

来自iPhone客户端9楼2019-09-19 17:22
                    【小目标】阿道夫优先提拔!直接作为主力上场!精英坦歼第二培训。老头子不培训省资源给前面两个。以后有额外资金在升。啤酒高平我已经51级3星

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-09-19 17:26
                      好手气!自走太难得到了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-19 17:36
                        40个限时就出了个阿道夫

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-19 17:51
                          我20连一个都没有精英。

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-09-19 18:28
                            还是你强啊

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-09-19 18:55
                              这个自走暴击都没有,还没战票那个厉害

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-19 19:23
                                除了老头高射炮,其它精英都不咋滴

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2019-09-19 21:19
                                  阿道夫的二技能虽然是精英技能等同无视了,集训精英从技能来说不比阿道夫差,虽然一个M一个D,不知道两者初始差别因为集训精英没给图鉴,因为哈罗德目前没见有抽到的感觉这个死磕还不如等其他活动,看技能集训给的精英自走完全可以一战

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-09-20 01:17
                                    很欧气啊。漂亮啊

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-09-20 08:46
                                      50级部队解散可以获得多少晋升点?求解

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-09-20 15:45
                                        限时招募A和B都可以出几种精英部队?高级招募能吗?

来自iPhone客户端20楼2019-10-06 20:19