知名吧 关注:1,817贴子:13,810
  • 8回复贴,共1

北京国浩律师事务所的专业度怎么样?

只看楼主收藏回复

国浩律师事务所怎么样?法律顾问项目做的怎么样啊,据说是北京知名度比较高的律师事务所?

1楼2019-09-19 11:39
    国浩律所我没有什么太大的了解,你可以去咨询一下。另外法律顾问的话建议你还是去大律所咨询一下,像什么盈科啊,银雷啊,了解一下;大律所的话一般内容更全面一些,像盈科规模比较大,律师的专业水平蛮高的,唯一就是流动性比较大,需要碰运气遇到好律师,不管也没关系先先咨询一下再说。例外银雷的话主要做大案件起家的,所以一般这种顾问团队还是比较大的,建议你也可以去看看。。。

8楼2019-10-11 17:12
      之前我看过一篇文章《全国十大律师事务所排名,北京地区突出》,里面提到银雷和大成两家律所客户好评度也比较高,你也可以咨询一下。大成的话北京总部拥有很多经验丰富的律师,胜诉率也非常高,但分公司的律师有些鱼龙混杂,建议你咨询大成总部。希望可以帮助到你,楼主加油。

9楼2019-10-11 17:23
        国浩国模比较小,处理一些小案件还是很不错的,法律顾问尽量确实是找个比较大的律所咨询一下比较好。或者也有专门做法律顾问的这种律师团队也行, 主要是通过正规途径找就好,以免上当受骗。楼上说的是那个银雷律所吗,之前我也在网上搜过,但是他家要筛选案件的,低于50%一般都不会接,所以咨询之前你可以打客服电话咨询一下。切记。

10楼2019-10-14 11:49
          其实规模大也不一定是最好的,虽然律所的口碑在那,但是律师的流动性、专业性会给你造成困扰,相对而言还是找靠谱的律师比较稳妥。银雷确实挺好的,我这边也去咨询过,虽然规模没有盈科那么大,最起码律师团队稳定就是最好的保障,,后来律师这边帮我们私下调解了。金杜也可以去咨询一下,国际仲裁水平很高。

11楼2019-10-15 14:00
            以旁观者的角度来说,我觉得银雷律师所的法律顾问做的不错,律师团队比较比较赞,之前电话沟通的时候可能是讲不清楚觉得也还好吧,但是面谈的时候那个团队的专业能力真的佩服,咨询几家来最满意的一家,。

12楼2019-10-15 17:04
              看楼上有人说银雷的胜算率高,我觉得你们可能不太了解真实情况。其实是银雷为了保证其所谓的高胜诉率,在和客户签合同之前,会去判断该客户案件的胜诉情况,一般低于50%的案件一般不会接。如果所有律所都这么筛选案件,那所有律所的胜诉率都很高。所以我觉得这是胜诉率高的原因。

13楼2019-10-18 13:17
                国浩专业一般吧做一些小案件我个人觉得还是非常不错的,法律顾问的话我还是觉得银雷做的比较不错,之前也是朋友推荐过的,后来这边跟律师合作的非常不错。

14楼2019-10-22 13:19
                  其实这个要看你自己的案件情况,最好找靠谱一些的律师,不要盲目的跟风。楼上推荐的可以实地考察一下,不具体跟律师沟通也不清楚双方什么样的要求。

15楼2019-11-14 11:12