线切割吧 关注:84,228贴子:950,908

中走丝哪个牌子比较稳定一点?

只看楼主收藏回复

准备自己出来开店,想搞2台10W左右的中走丝,大神们有没有推荐的,朋友说江苏塞维斯还可以,贴吧里有没有用过的,用的怎么样?

1楼2019-09-19 11:03回复
    稳定来说塞维斯还可以,我们厂目前2台塞维斯,2台汗奇,两台三光的,割出来效果都差不多,塞维斯毛病比较少,2年了 目前还没出过什么问题

IP属地:广东2楼2019-09-19 16:25
      12w里啊 2台20W多了割1修2 打算收多少

IP属地:浙江3楼2019-09-19 16:45

IP属地:广东4楼2019-09-21 10:14
          现在这行情还投资二十几万做这个?你计划2台机做多久能回本?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-21 17:08
          收起回复
            恭喜楼主进坑

来自Android客户端8楼2019-09-21 20:52
              赛维丝用的稳定性还可以。

来自Android客户端9楼2019-09-22 01:18
                塞维斯和瑞均比怎么样啊?

10楼2019-09-24 14:19
                  割1修2 打算收多少 我这里现在9毛

IP属地:浙江11楼2019-09-24 14:34
                  收起回复
                    大铁机不错,可以了解一下

12楼2019-09-24 15:15
                      宝时格微光面中走丝,可以了解一下

来自Android客户端15楼2019-10-11 16:32
                        老板,要说稳定性的话,杭州华方了解下

16楼2019-10-12 09:21
                          华方和炳丰,大铁,哪个好

来自Android客户端19楼2020-08-16 21:04
                          收起回复
                            需要中走丝的可以联系我哦

20楼2020-08-17 07:45