短句吧 关注:4,603,529贴子:71,487,631

[短句: 夏天即将过去 秋天也会从头开始 你要是没事做 就

只看楼主收藏回复

[短句: 夏天即将过去 秋天也会从头开始 你要是没事做 就陪我过冬吧]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-09-19 10:30回复
    这句话取自棱镜巡演南京站的一场告白,内容大概是:“之前我是想一个人流浪,但是遇到你之后不一样了,我想带你走进我的生活,也想进入你的生活,我想把我所有喜欢的事情都介绍给你,想带你看所有我喜欢的乐队的现场,甚至连今天喝的奶茶有几颗珍珠都想告诉你。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-19 10:32
    收起回复
      每一次的努力 都是为了接近心中那触不可及的人

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-09-19 10:33
      收起回复
        松弛一点的人生,没什么不好的,生活不会因为你心弦紧绷,而事事顺遂,加油!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-09-19 10:35
          滴滴 有没有 出个声

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-19 10:36
            只可惜你呀 不说实话 不经诱惑 不懂珍惜 不值一提

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-19 10:37
              如果下雨能阻止你去见她的心,那她在你心里还不及一场感冒来得重要

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-09-19 10:38
              收起回复
                你没有不舍得,我也不好意思难过。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-19 10:39
                收起回复
                  你的压力来源于,无法自律只是假装努力,现状跟不上内心欲望,所以你焦虑甚至恐慌。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-09-19 10:50
                  收起回复
                    我明明什么都没有
                    却看起来像什么都不缺

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-19 10:55
                      有些粘贴复制的 有些自己喜欢的短句 如有雷同冒犯 非常不好意思

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-09-19 10:56
                        “明天周六可以把我们一起出去玩改成我们去约会吗”

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-09-19 11:03
                        收起回复
                          你再不来 我要下雪了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-09-19 11:08
                            一想到你在这世上的某个角落一直看着我
                            我就提醒自己不能随随便便过一生

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-19 11:08
                              你真的长大了
                              说一句话都会反复斟酌一下
                              后来你会发现这样太累了
                              就不如闭嘴吧

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-09-19 11:09