cfpl吧 关注:15,801贴子:208,283
  • 6回复贴,共1

TF携手子豪加盟白鲨战队!

只看楼主收藏回复

原AG战队狙击手田丰正式转会白鲨战队;与此同时,原情久战队主力步枪手子豪也将以自由人的的形式,转战至白鲨电子竞技俱乐部。在弥补了上赛季的缺乏狙击手的同时,Even田丰两大AG战队的主力选手,残局之王,在白鲨再次重逢!

IP属地:北京1楼2019-09-19 10:29回复
    子豪作为情久战队的绝对核心,CFPL联盟之中的顶级枪男。曾经帮助情久战队扶狂澜于即倒,在CFPLS12半决赛上3-0横扫汉宫,在决赛的舞台上更是出人意料的3-2击败AG,夺得了当时所有人都不看好的冠军!子豪的实力,大家有目共睹,此番加盟白鲨战队,子豪也一定能带给我们更大的惊喜!

IP属地:北京2楼2019-09-19 10:29
      而田丰作为CFPLS13总决赛的MVP,一直以来都给人一种沉稳的风格,这对于白鲨战队来说无疑是如虎添翼。能获得这样的奖项不是对其个人实力的肯定,S13总决赛三场ACE,高达1.4+的KD,冠军,舍我其实?护国狙神,宝刀未老!在白鲨战队的田丰也一定能再次扬帆起航,重夺冠军!

席位制的开启,带给白鲨战队无限的可能。在弥补了上个赛季缺乏狙击手的同时,白鲨战队又引进了顶尖枪男子豪。CFPLS15的白鲨,就是CFPL12,S13,S14冠军的合体战队,其实力不言而喻!我们期待白鲨战队下个赛季的发挥!期待他们创造新的奇迹!

IP属地:北京3楼2019-09-19 10:29
        啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-09-19 11:02

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-19 21:34

来自Android客户端7楼2019-09-26 14:00