网球吧 关注:959,222贴子:56,381,070
  • 16回复贴,共1

【你期望吗?】将抵中国 外媒热议其亚洲赛季复出。。

只看楼主收藏回复

一则新闻得到了英国驻广州总领事馆及其他外媒的关注,男子网坛“四巨头”成员之一,前世界第一安迪·穆雷将参加2019珠海网球冠军赛,这也是穆雷因伤远离赛场近半年之后,再一次重回亚洲赛季的比赛,首站比赛便选在了元年的珠海网球冠军赛。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2019-09-19 09:12回复
    我想在今年晚些时候参加更多单打赛事,因此我很高兴宣布我即将参加9月23日-9月29日举行的首届珠海网球冠军赛。”穆雷说,“我一直都喜欢在中国比赛,珠海是个很棒的城市,它靠近澳门和香港,拥有令人惊艳的球馆。”当天,穆雷于个人社交网站上宣布将回归亚洲赛季并于珠海站展开。

IP属地:江苏2楼2019-09-19 09:14
      中国赛事真是多啊

IP属地:江苏4楼2019-09-19 09:16

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-19 09:43
          可以考虑,还没去珠海玩过呢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-19 10:08
            参加WTA?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-19 10:27
            收起回复
              还记得深圳首届花大钱请他,最后也夺冠了,然后赛后采访问他明年还来不来,他笑而不语。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-19 11:28
                冠军赛什么意思?250还是500级别?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-19 11:32
                  不期待 赶紧离开靴靴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-19 11:33
                    珠海人准备去偶遇了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-19 13:05
                    收起回复
                      我的雷雷,我爱你!!!

来自Android客户端14楼2019-09-19 15:12