机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,163,120

想知道最近大家都白嫖了些什么比较好的机体机体

只看楼主收藏回复

其实我就只想嗮一下自己白嫖了什么,图片懒得开电脑截了,
特殊牛光束*1和射程*1(最近主玩的),
格斗Z光束*1(积灰等出格斗拆了),
近战X1压制*1(有心情再玩然后积灰等什么时候拆了),
快填残疾椒*1(明天拆了另外还有白嫖两台来碰运气),
快填重击铁奥*3(拆了一台留两台积灰下次再拆),
强袭FAZZ*1(等应该不可能出的战役再开发),
强袭FA100*1(原本有一台光束这图留着不知道干嘛要不要开发出来拆了?)
随便说一下我大多这里白嫖的,贴吧没什么人说的样子,好像有点多人不知道?
而且5000分免费开G会员,不过没有高级通行证

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-19 00:28回复
    最好的,就重牛两银一金

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-19 00:49
      都要分阵营了,白嫖再多也是4台宝马喽,别说,不是爆家图打个前5问题不大

IP属地:云南4楼2019-09-19 01:04
      收起回复
        上期抽奖卷钻石白嫖fazz强袭,G会员十连出了个魔龙,都还行

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2019-09-19 01:41
        收起回复
          魔龙吧,怎么抽都出这个,出了6张

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-09-19 06:29
          收起回复
            也没白嫖到啥机子炮牛,重牛(金),重z2,z2,强袭法z,重x2,新新洲,df,报丧这些都没有,其他白嫖到的机子出场概率,地面无限接近0%,紫卡/近x1 3%左右,宇宙其他无限接近1%,紫卡/近x1 10%左右

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-19 09:03
              3台格斗z都是格斗特性,我只想要光束特性的,就这么难吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-19 10:58
                比楼主少一个X1,多一个DF牛和HWS牛,其他差不多,特殊牛给了我五张金图

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-09-19 11:34
                  射程特殊牛,格斗强袭紫卡,快填强袭FAZZ。宝马。能拿得出手的就这4个了。白嫖

IP属地:广东11楼2019-09-19 15:27
                    非洲人就看看

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-09-19 15:54
                    收起回复
                      我先来,光束炮牛1,射击x2搞基1,近战x1搞基1,导弹fazz光束1,重牛光束1,快切1,特牛射程1,强袭紫卡快填1

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-19 16:50
                      收起回复
                        没有。全是不配出现在图里的东西。

IP属地:江西15楼2019-09-19 18:36