郑州吧 关注:2,985,512贴子:95,894,428

开个专贴讲讲郑州比较坑的工作

只看楼主收藏回复

开个专贴讲讲郑州比较坑的工作

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-18 23:14回复
    第一个说说平安,如果你没人脉没能力而且还不勤奋,不建议你进去,出来的大部分人都是负债出来的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-18 23:15
    收起回复
      欢迎补充其他的,大家都出来说几句,帮助别人也是帮助自己

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-18 23:16
        这个多了去啦

来自Android客户端4楼2019-09-18 23:43
          扣分的别去哦

来自Android客户端6楼2019-09-18 23:50
            保险 托管 区块链 跟单员

来自Android客户端8楼2019-09-19 07:30
            收起回复
              我现在做烘焙培训的,学门技术,怎么着都是自己做老板

来自Android客户端10楼2019-09-19 10:04
                郑州正之博,我去面试会计,结果复试说看看我的工作态度和能力,然后让我跟着两个人,我以为是去联系客户,结果一路坐车去了荥阳,然后挨个店铺推销信用卡,***。。。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-19 10:50
                收起回复
                  现在准备面试的这个公司跟正之博对门,我都不知道去不去了,万一又是一个骗子公司,那不是浪费我时间

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-19 10:51
                    我做的行业不多,不知道你们所说坑工作到底是什么样子的!个人觉得,凡事都是双面性,公司所开出来的工资面试前所看到的,很多人都是冲着8000+去的。自己心里都有一点比数吗?再说做销售常说没关系人脉,京都那些大佬,跟你有关系还需要出来找工作?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-19 11:36
                    收起回复
                      说说你们遇到的那些骗子公司吧?省的有人再误入歧途

IP属地:河南16楼2019-09-19 11:51
                        千万不要轻信网上招聘

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-09-19 12:38
                        收起回复
                          说一下网上招聘。
                          全职还稍微好一点(进厂除外),兼职全是坑。网上招兼职的基本上全是中介(还有些中介以自己给某公司招人为由称自己是该公司人事)。
                          进了中介首先是红,蓝,白底一寸二寸照片,然后面试,接下来就是交费了,各种费用。
                          下面是重点,他们会给你说费用在你做够一定次数后会退回(退不退我不知道,我是没做够)。然后给你派各种垃圾兼职,做不做随你

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-09-19 13:48
                          收起回复
                            刚打了一堆字,没了
                            特别强调 舞台搭建的活千万别干,千万千万

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-09-19 13:57
                              卖房

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-09-19 14:48