warframe吧 关注:530,695贴子:17,145,019

各位注意了!!这人是个骗子!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-09-18 21:15回复
    我看看 你这个k没小写

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-09-18 21:28
    收起回复
      凡是婊人,得留下自己ID和详细事情经过,不然别怪吧友回复你:“先把你ID给我,我给你屏蔽了免得多事”

IP属地:广东4楼2019-09-18 21:47
      收起回复
        他骗你啥了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-18 23:30
          那个鬼网站一堆假的信息,我没用过但是有次还被人用我的ID挂了东西上去了。

IP属地:湖北6楼2019-09-18 23:33
          收起回复
            楼上正解

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-09-18 23:49
              现在的人都是一上来就骂人的么

来自Android客户端8楼2019-09-18 23:59
              收起回复
                你是被网站骗了,我之前也遇见过有人找我买我没有的东西,而且你只盯着便宜的看,不看看80一个的雕像放一起这价格有多沙雕。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-19 00:58
                  我和这个人一起打过三傻的

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-09-19 01:02
                    这两张卡一般频道上是120p的,他能卖你才怪呢

来自Android客户端12楼2019-09-19 06:51
                      tm不是本人也可以往上挂信息的吗,wm还要去论坛发个东西验证下

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-19 07:17
                        这不是我氏族的人嘛还有手枪爆伤p什么鬼,弱点专精吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-19 09:09
                          笑出声

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-09-19 09:13
                            所以这是什么软件啊还是什么网站

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-19 09:54