维多利亚2吧 关注:76,362贴子:1,931,460

但愿维多利亚3能加上语言系统

只看楼主收藏回复

强迫殖民地使用汉语

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-09-18 21:03回复
    请问加不加这个语言系统对游戏有什么影响?所谓语言会对游戏里的数据产生什么效果?除了满足你的民族主义思想,增加cpu0运算量以外,请问还有什么实质性作用?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2019-09-19 00:50
    收起回复
      ?很重要吗,游戏里的民族已经区分的够细了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-09-19 00:52
        我的CPU不允许

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-19 05:45
        收起回复
          可以去玩ck2,语言不就是文化吗,你可以想办法在那里传播本民族优秀文化

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-19 07:34
          收起回复
            vic3?愿我长寿!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-19 08:09
            收起回复
              那不就是同化吗

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2019-09-19 08:15
              收起回复
                10年后再来

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-19 08:39
                  ......我都不知道该说啥好了,老滚6发售了,v3都不一定有消息

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-19 08:45
                  收起回复
                    维多利亚早就弃坑了,vic2都是半成品因为销量不好没做了。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-19 09:40
                    收起回复
                      vic3?那是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-19 10:51
                      收起回复
                        那斗争不就上天了,全世界因为你而团结起来做林登万

16楼2019-09-19 12:24
                          维2民族就是方言连续体,pod里面可以有事件加同化

来自Android客户端17楼2019-09-19 13:03