仙剑五外传吧 关注:71,057贴子:2,452,118
  • 20回复贴,共1

雪石路逃亡BUG无限循环进入战斗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2019-09-18 20:17回复
    无限循环进入战斗 BUG 一场战斗打完 马上又进入下一场战斗 无限循环的打下去 直到耗死
    我的仙5前传游戏版本是 1.04 的
    不是每次都能遇到 BUG 有时候会遇到 有时候就不会遇到 正常一路走到底 没发现任何异常
    当遇到 BUG 时 特点是 背后 不会看到有四大世家的人 追过来 是直接空地处 进入战斗
    进入战斗后 我方是自动 偷袭敌人 的 可以先手攻击
    打完一场战斗后 不会退回地图画面 而是马上进入下一次战斗中 无限循环
    目前的规律是 在地图上 每个岔路口的位置 会有几率 遇到BUG 但不是每次都会遇到
    我的最高纪录是 连续 3 个岔路口 遇到 BUG
    遇到 BUG 不知道解决方法 只能被耗死 然后重新读档 利用读档后短暂的无敌时间 略过BUG 死点
    @扬州梦梦 @jxw09099 @ljd103 @💫终莫受施💤

IP属地:辽宁2楼2019-09-18 20:40
    收起回复
      这个情况我也遇到过,我认为是这样的
      这个位置更好是个刷新点,你刚好偷袭到,这时后面追击的又刚好跑到你这里,但是又不能混战。打完另外一场也立即触发,就像明雷的地方,两个怪同时追你后的情况。
      不过这个猜测成立的条件,每次打多次的情况下,对手不能完全一样。
      另外,你没有飞溅的情况下,其实喂烤鸭打起来其实不是很核算

IP属地:广西4楼2019-09-19 01:43
      收起回复
        战斗你最高打了几场?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-09-20 21:04
        收起回复
          楼主你修改得太BT了,系统看不下去了呗,制裁你。
          我通关了,只遇到过3次找不到文本的情况自动退出,重开就好了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-17 18:13