守望先锋吧 关注:4,294,991贴子:34,385,612

有多少人已经解锁新皮肤了?

只看楼主收藏回复

🐎鸭,我这才刚刚知道有这么一个活动就看到有人解锁了,这么厉害的嘛,话说吧里现在有多少人已经解锁堡垒的那个新皮肤了啊?刚刚还看到了新的那个喷漆,没错,就是那个胖天使,咋一看就那么想笑呢,那个喷漆也太逗了吧哈哈哈。

1楼2019-09-18 20:08回复
    我朋友已经解锁了,几个小时就赢了九场了

来自iPhone客户端3楼2019-09-18 22:07
    收起回复
      以前我觉得双拳难敌四手这句话很有道理打游戏也是一样需要大家的配合
      遇到铁拳这个英雄之后我发现错了一拳就打爆四人,我想滚出守望先锋

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-18 22:30
      收起回复
        3小时搞定

IP属地:广东6楼2019-09-18 22:44
          打3v3,一小时搞定

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-09-18 23:21
            一多小时吧。。刷街机快

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-09-18 23:25
              好几天没上游戏了等姐姐出差回去大杀四方!

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端9楼2019-09-18 23:34
                已获得,很喜欢。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-19 01:31
                  还有几个喷漆 说是看啥比赛才能得的啊 没细看 堡垒皮肤最重要

IP属地:吉林12楼2019-09-19 03:04
                    开枪的声音,感觉伤害很低。

IP属地:湖北13楼2019-09-19 03:51
                      话说 源氏新喷漆怎么得

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-19 05:00
                      收起回复
                        几天活动结束啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-19 06:33
                          打死斗最快

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-09-19 08:03
                            死斗打9局,就有了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-09-19 09:21