暑假吧 关注:292,136贴子:335,729
  • 18回复贴,共1

网贷借了30多万还了,补回不容易·我会珍惜

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-18 19:27回复
    前前后后亏了30多个,对于我这种家庭来说真的是天文数字,所有外債就有20个。也是自己贱,补天多曰上头一下子就洗白回去了.

2楼2019-09-18 19:35
      太容易上头。老婆离我回娘家去了就差没离婚了,现在的我在她眼里就是一个不负责任的男人,只知道堵博的老公。

3楼2019-09-18 19:36

5楼2019-09-18 19:37
          真的是堵到家破人散,后悔都来不及了。很多次想一死了之这样我就解脱了,可是看着年迈的父母还有未长大的孩子忍不下这个心。

6楼2019-09-18 19:37
            反正我也是看清楚了自己是不适合玩这个,已经回不去了。

7楼2019-09-18 19:38
              真的太不甘心,当时疯狂的找办法,只想怎么回本,找了好久被洗了几次真的无奈啊.

8楼2019-09-18 19:38
                天无绝人之路我碰到了安哥,他让我跟他一起,我当时自己不稳就抱着试试的心态,没想到一个月办回来了三十多个。

9楼2019-09-18 19:39
                  老哥谁带的你啊?我的情况跟你以前一样严重,现在人都快疯了.

10楼2019-09-18 19:41
                  收起回复
                    感觉自己在梦里一样.不过就算回来了又怎么样,家也没了,老婆走了也挽回不了感觉自己好对不起这个家.

11楼2019-09-18 19:42
                      你还能回来,我连回都回不来,现在女朋友也分手了,真的不晓得怎么办

12楼2019-09-18 20:18
                        你玩的是什么呢,那么多怎么补回来的?

37楼2019-09-27 12:44
                          在吗

47楼2019-10-03 20:14
                            有人拉你一把,算你是幸运了

50楼2019-10-05 09:41
                              是不是玩pc

90楼2019-10-30 12:51