全职法师吧 关注:136,341贴子:2,499,939
  • 24回复贴,共1

撒朗当年发动博城紫色入侵,意欲何为,到底是人性的扭曲还是道德

只看楼主收藏回复

撒朗当年发动博城紫色入侵,意欲何为,到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,最终差点害死自己的亲生女儿、二婚老公、二婚儿子。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-18 17:27回复
    撒朗对叶心夏没有感情的,差点被巨眼星鼠干掉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-18 17:31
    收起回复
      撒浪在心夏成年之前一直派人暗中保护,你看书不仔细

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-18 17:32
      收起回复
        撒浪本来就是个疯子

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-09-18 18:02
          血色警戒,古都紫色,看书不认真

IP属地:福建5楼2019-09-18 19:36
          收起回复
            逼莫家兴出来

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-09-19 00:18
              博城不是撒朗发动的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-19 08:47
                1 博城是红色
                2 博城是穆贺选的

IP属地:上海9楼2019-09-19 09:11
                  博城是穆贺和吴苦搞得预演啊,穆贺又不知道撒朗还有个女儿在博城

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-09-20 07:58

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-20 23:59
                      ,,,,

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-22 01:29
                        可能是故意让莫凡打怪发育吧。
                        愚蠢的二婚儿子啊,想要杀死我的话,就仇恨我,憎恨我吧。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-28 10:01