幻想大陆吧 关注:70,005贴子:4,015,150
  • 13回复贴,共1

感觉战士真的太难了

只看楼主收藏回复

打法师被疯狂雷ddddd 打弓箭被远距离放风筝 打剑士伤忍被强制打断 打拳师又一直被吸血 唯一能欺负下近战ck还可能被卸武器反杀
可能是我自己菜吧 但是作为战士信仰的我真的好难啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-09-18 15:49回复
    有我难?玩个弓满血被一堆CK连续CJ。3个方位10+个战士不要命的向我冲击来。

来自Android客户端2楼2019-09-18 15:54
      刚入坑的时候也是这个感觉,然后双休战,拳师,击剑,法师,ck玩了个遍;最后才发现只是自己菜,没意识而已;如果想要提高,可以去看看贴吧大佬的教程,精品里应该有;重点在于 熟悉基本连段-配合他人连击,切入时机-角度,场况判断等等;另外说一句,看你的意思,你的打法可能更偏向于单走单挑,这样的话,击剑其实更适合你

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-18 16:25
      收起回复
        我也是这样....最讨厌遇到jjs,任何职业遇到jjs都难受,对面技能打不断顺便能搞你

4楼2019-09-18 22:26
        收起回复
          人一多击剑就吃瘪了 弓箭都能射得你叫爸爸

5楼2019-09-18 22:28
            玩战士说起来有点麻烦,教你最简单的,你就跟着盾走就行了。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-09-19 02:07
            收起回复
              主线战士的核心技能是地板、断头跟YB,,,一场你如果一直跟主线打,,10个重压都不一定压得住。。。
              大地板跟呼啦圈也不错

IP属地:湖北7楼2019-09-19 14:13
                玩盾吧

8楼2019-09-19 14:30