edg战队吧 关注:171,558贴子:3,127,073
  • 15回复贴,共1

理性分析左手真的强过学弟吗?

只看楼主收藏回复

RT,就最近的比赛来看他俩谁更好?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-09-18 15:31回复
    我感觉他俩差不多!c的时候都很c 迷的时候都很迷

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-09-18 15:36
      左手是国产啊,不占外援名额

IP属地:广东3楼2019-09-18 15:52
        不好说,毕竟edg今年没成绩,还是算左手稍胜一筹吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-18 17:03
          不断刷新下限的三流战队

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-09-18 17:17
            左手有户口本

IP属地:上海6楼2019-09-18 21:25
              左手和小学弟谁的上限高不好说,但是论起虐菜来说小学弟比左手差太多了,春季赛的时候是真的离谱连推拉都能欺负到头上

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-19 13:15
              收起回复
                我觉得学弟比左手强。左手优势在于户口本。学弟常年院长已经有点麻木了。跟冷少一样。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-09-22 23:29
                  学弟强

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-09-23 17:21
                    正常人都选学弟

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-26 13:34
                      两个打手,没人指路,逆风中都不知道干嘛。

12楼2019-12-27 01:43
                        小学弟强啊,跟RK伯仲之间的等级啊。

IP属地:北京13楼2019-12-28 12:00
                          连2200都打不过 吹毛毛

IP属地:云南14楼2019-12-29 21:27
                            左手吃资源,需要无脑帮中的队友,左手以后可能是一个中路的uzi。学弟是个水桶,完全是按照队伍需求变化的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-12-30 15:29