神曲吧 关注:48,325贴子:1,744,440
  • 17回复贴,共1

闲来无事推推图

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-09-18 13:48回复
    这两天为了过秘境4-4,花了点心思,目前过4-4秘境,需要的电抗最少要46750以上,低于的话就会被秒,我之前46200的时候去试了一次,瞬间秒我,人物属性基础攻击是884W,吃了一个物攻魔攻+20%和一个魔攻暴击+20%。还有精灵盟约,一些卷轴

IP属地:上海2楼2019-09-18 13:50
      打完秘境4-4的又去试了天穹第五层,第五层的前面5关,我不知道需要多少战力才能稳过,我是带了修罗星,然后试了很多次,就去赌修罗把伤害扩大,然后过了前面5关,过了第五关之后后面的四关基本上也是稳过的,因为前面5关BOSS狂暴了之后会秒人,过了第五关之后BOSS就不秒人了,到第十关又开始秒人了,所以有能力的朋友可以花时间试试,第五层一关有几率扫荡2个大型位面精华,魔物有几率掉落12个,还是值得尝试过的

IP属地:上海3楼2019-09-18 13:54
      收起回复
        当然我这个只是我自己靠战力怼过去的,玩的时间不长,可能有些大佬有黑科技可以越战力打,这个我是不太清楚的,知道的可以私聊分享一下

IP属地:上海4楼2019-09-18 13:55
          这战力九重天完全可以到7层

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-18 14:55
          收起回复
            秘境应该能通关,我700万攻击的号都过了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-18 14:56
            收起回复
              打秘境是个坑,打秘境为了扫荡泰坦神石,但是又必须靠泰坦抗高扛过去,当能扛的时候发现泰坦差不多要满了,过了也没意义了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-29 15:30
              收起回复