石器时代吧 关注:79,852贴子:345,523

大佬 请问这个兰豹子 厉害吗

只看楼主收藏回复

大佬 请问这个兰豹子 厉害吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-18 13:04回复
    顶起 顶起

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-18 13:04
      刚玩 不太明白

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-18 13:04
        请问

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-18 13:10
          你舍得拿普鲁夏置换????就只能一次机会500拿一只..我是舍不得置换

IP属地:云南7楼2019-09-18 13:30
          收起回复
            老虎清图打架是排前3的输出宠 每只老虎都一样 没有哪只更强之说 除了自然属性没有本质的区别 不用去听信别人什么置换 置换是为了开图鉴 置换出来的宠和普通宠一模一样 并没有什么非常特别的优势 非要说有优势大概就是0.几的成长 现在打架最强之一的就是老虎队 全队人辅助 放个属性 PK一般2回合就完事了

IP属地:贵州8楼2019-09-18 15:37
            收起回复
              钞能力的象征

IP属地:广东9楼2019-09-18 15:48
              收起回复
                我建议你 别拿蓝虎换.重新搞一只换,蓝虎一个账号就一次机会拿

IP属地:云南10楼2019-09-18 15:54
                收起回复
                  蓝虎 训练怎么点啊??攻耐还是攻血?还是攻敏?

11楼2019-09-18 15:57
                    帅就完事了

来自iPhone客户端12楼2019-09-18 18:03
                    收起回复
                      蓝虎可以养上去,老虎pvp、pve都不弱,魂石和宠物蛋还有列传都属于红魂石宠里面相当好搞的了,养起来成型快,成本低,后期即使不用了也能当挂机宠首选,养了蓝虎就没必要再去搞白虎了,也别拿去置换白虎。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-09-18 20:12
                        水豹子开始用挂机,洗到极品后面置换。置换的这个厉害很多,我还是半成品…

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-20 12:15
                        收起回复
                          我魂石成长都够了 舍不得蓝虎

IP属地:云南15楼2019-09-20 13:49
                            一群大佬说没必要搞白虎,就多点属性,笑尿了,没差别还用极品去换垃圾成长?最基本的逻辑都说不过去,还是说没被白虎教育过?

IP属地:上海16楼2019-09-21 02:55
                              你们没发现3星黄虎和地虎的成长天花板所差无几吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-09-21 04:38