威斯敏斯特大学吧 关注:26,299贴子:11,570
  • 22回复贴,共1

有没有通过中传和威敏合作项目的学长学姐呀?

只看楼主收藏回复

想报考中国传媒大学与英国威斯敏斯特大学合作举办国际媒体商务硕士学位项目
请问有没有学长学姐是通过这个项目来的呀?

IP属地:北京1楼2019-09-18 10:43回复
    或者是报考这个项目的同学,有没有一起交流一下的

IP属地:北京2楼2019-09-18 10:52
    收起回复
      你有了解了吗 我也想了解一下

来自Android客户端3楼2019-11-25 05:39
      收起回复
        学姐考过了嘛

来自Android客户端4楼2020-02-24 21:56
          有今年考的小伙伴一起组团吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-03-02 02:26
          收起回复
            请问大家考试了吗?今年想申,咨询点信息

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-06-16 14:45
            收起回复
              可以加个微信交流一下吗?

来自Android客户端8楼2022-02-25 13:37
              收起回复
                请问今年还有同学报团吗

来自Android客户端9楼2022-03-01 21:12
                收起回复
                  全科英文代xie,考试、论文作业、网课,代xie!
                  纯原创、无抄袭,责任到人!
                  非中介=价格低+更可靠!
                  五年经验,质量保证!
                  V:yyyy998 yyyy【图片】

来自Android客户端10楼2022-03-05 22:20