放逐之刃吧 关注:244,237贴子:4,382,036
  • 7回复贴,共1

说实话情愿加强w和大招,以前e削弱了我就主q副w,伤害确实爆

只看楼主收藏回复

说实话情愿加强w和大招,以前e削弱了我就主q副w,伤害确实爆炸,上去就干。加的是百分之30的ad加成,大招有最小伤害提高也有百分之30ad加成,不知道是不是我理解错误,大招如果有百分之30ad加成,想想伤害有多高,只要我的瑞雯开大不管自己剩多少血也要上去干,而且也习惯了现在瑞雯的eq。e确实很关键我经常用来躲对面打野皇子的大招,e回调2秒只能说回调啊,wr加强我觉得才是巨大增幅。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-18 06:44回复
    不知道你们看没看过一个w800的伤害,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-18 06:45
      暖贴

来自Android客户端3楼2019-09-18 15:34
        R那个加强等于说原来基础伤害是1,对面血量低于33%时可以三倍,最大伤害是3。
        加强后伤害基础伤害是1.5,对面血量低于33%时可以翻倍,最大伤害还是3,换句话说对面满血时你疾风斩伤害更高了,但是斩杀伤害不变。
        W因为加成是额外ad,后期额外ad有三四百的时候可以多出一百伤害左右,前期小锤阶段只能多出十几点,一两件的时候能多出三四十点,算是不小的加强,不过那样的话锐雯的性质要变成纯爆发刺客英雄了,不副E灵活性还是比较差。我个人觉得回调也是很不错的。

IP属地:河南5楼2019-09-19 12:17
        收起回复
          那就和以前一样玩成刺客了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-21 17:18
            好的+3

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-24 10:17