ns吧 关注:660,806贴子:12,844,476

异界锁链肝了140小时锁链全成就达成这下就差除污率100%就完美了

只看楼主收藏回复

锁链还是比贝姐好肝的,至少最高评价不需要像紫月那样非无伤,拍照那个成就在挑战刷了n次神盾研究所,才把劣变体拍完

IP属地:四川1楼2019-09-17 23:43回复
    厉害了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-09-18 10:27
      武器多少级满级啊?

IP属地:广东3楼2019-09-18 10:36
      收起回复
        厉害啊我现在就12章打到五十多关

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-09-18 10:48
          厉害了,又肝多了50小时,说好的不肝了呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-18 11:15
          收起回复
            和鬼泣5比呢?

IP属地:德国来自Android客户端6楼2019-09-18 11:19
            收起回复
              流批,登峰造极之证有什么吖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-18 11:24
              收起回复
                厉害了,这个游戏一开始玩挺爽,我现在7章已经有点疲乏了.....我还是爱鬼泣贝姐之类的

IP属地:浙江8楼2019-09-18 11:50
                  强迫症的福音、各种收集奖杯称号和评分

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-18 12:04
                    全成就难不难啊大佬?
                    需要最高评价吗?这个太难了吧

10楼2019-09-18 13:19
                    收起回复
                      怎么解锁新服装啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-18 14:56
                      收起回复
                        楼楼,第六章的挖掘埋藏的宝藏这个任务在哪啊

来自Android客户端12楼2019-09-19 09:59
                        收起回复
                          出个全收集攻略吧

IP属地:广东13楼2019-09-19 10:51
                          收起回复
                            怎么进二周目,12章打完就只有无限任务了嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-19 21:11
                            收起回复
                              锁链评价系统真的对手残太友好了,纯粹加分制,嗑药还能加分。搞得我全S+感觉没啥挑战性…

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-09-20 00:17
                              收起回复