机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,161,986
  • 32回复贴,共1

杂兵配置流畅相关

只看楼主收藏回复

我现在的配置是:CPU: 8500,板:H310,显卡:RX570,双内存+SSD系统盘
用了快2年的WIN7系统打了一个360的漏洞补丁后终于崩溃了,因WIN7对杂兵很友好,所以我又装了一次。然而这次装好后玩杂兵却巨卡!人多时帧数狂跌倒30+差点就落20了!要知道原来的WIN7时能维持55帧几乎不掉的!(北极除外)
所以我开始检查原因:启动项目OK,系统纯净度OK,驱动OK,直到我看到了VC++运行库缺少了2013和2015……
于是卸载VC++2017装上了13和15后杂兵帧数得到了巨大的提升!

情况明显好转,帧数能维持50+,但人多时依然会狂卡顿的掉落40+。我又再次调整了显卡软件。

但不管怎么调依然没卵 用!
直到最后查到了电源……我才发现了时自己手滑的错

电源选项>高性能>更改计划设置>更改高级电源设置>下面就是原因了:
处理器电源管理>最大处理器状态100%这个是必要的!我错就错在这个手动滑了一下改成了99%!CPU不能全力运转当然会巨卡!!!
然后最小处理器状态100%请改成90%!因为如果是100%的话依然会触发降频掉帧,而且还是一掉不起的那种!设置成为90%和最大值的100%有了缓冲后就算触发降频掉帧也不会太大而且还能回升最高帧数。
当处理好C++运行库和电源后杂兵运转就正常了,然后我把显卡软件再次重置默认设置。却发现杂兵依然没变化,所以显卡不背锅!(也证明显卡软件对杂兵没卵用)
希望此贴能帮到配置足够却巨卡的战友们。(只对应WIN7系统)

IP属地:广西1楼2019-09-17 21:32回复
    装机最基本的常识不就是卸载360等等软件吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-17 21:40
    收起回复
      3600+2060,稳定在55左右

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-09-18 00:01
      收起回复
        你们用什么测桢数的?

IP属地:广东5楼2019-09-18 00:26
        收起回复
          话说你用的啥h310 某些b360可是连满载8400都顶不住

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-18 07:32
            这游戏吃u多

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-18 07:53
            收起回复
              8400+1066,一年前就已经流畅了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-18 08:47
              收起回复
                留个爪印 晚上去试试看。感谢up分享

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-18 09:58
                  战马

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-23 10:10
                    感谢LZ分享,回家就去试试~(电脑小白在此。。。)

IP属地:北京14楼2019-09-23 17:46