欢乐斗地主吧 关注:142,185贴子:608,701
  • 22回复贴,共1

又误点了,R了

只看楼主收藏回复

真的是对腾讯没啥可说的,第二次了,点免费的卡掉了,辛苦攒了好久的30砖又没了,还不技能打折,日了

来自Android客户端1楼2019-09-17 21:30
    前两天我点一个连续扔10个拖鞋的表情呢,费了我15钻石;还有一回我一不小心点了复活,花我20钻石,最恨的一次误点了艾琳娜,花了我658钻石!

收起回复
    本楼含有高级字体2楼2019-09-17 21:34
      一直等技能点打折,浪费了一共60钻石,啥折扣都出来了!!!

来自Android客户端3楼2019-09-17 21:41
        真的恶心人

来自Android客户端4楼2019-09-17 21:41
          腾狗就是这么恶心。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-17 21:46
            老铁腾讯是坑爹的一匹,你也留点心别老点错给他送钱💰

来自Android客户端6楼2019-09-17 23:30
              这个真的是恶心人,为了等技能打折,等没了60钻石

来自Android客户端7楼2019-09-18 04:03
                我总共就充了几十块钱的,点貂蝉给扣了399,血亏。

不好的地方就是连个提升确认都没有

收起回复
                8楼2019-09-18 05:14
                  我也吴点大概能有不到200钻石了

来自iPhone客户端9楼2019-09-18 05:15
                    网络延迟,然后竟然直接就显示点钻石了,视频都没有播放,真的是狗

来自Android客户端10楼2019-09-18 10:05
                      周活跃那个,有人得到钻石吗

来自Android客户端12楼2019-09-18 17:48
                        同被坑的人,寻宝中级我都点过一次

来自Android客户端13楼2019-09-18 22:31
                          腾狗就是这么恶心。宝箱表情,复活,道具等等的很多次了,被坑了很多,恶心!

14楼2019-10-09 21:25
                            上周误点买了648000豆的路过

来自Android客户端15楼2019-10-09 23:08