冒险岛吧 关注:1,725,827贴子:63,853,220
  • 24回复贴,共1

我大冒险椅子都买了,跟我说我没到高级?电脑qq暂时打不开所以

只看楼主收藏回复

我大冒险椅子都买了,跟我说我没到高级?
电脑qq暂时打不开所以拍屏见谅

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-09-17 17:30回复
    合服后给我大冒险降级了,每日上限也降回250币了,现在就是非常想打人

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-17 17:31
    收起回复
      别打我,不是我干的!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-17 17:36
      收起回复
        现在递交活动异常客服了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-09-17 18:34
          心疼 帮顶

大荒蛮神
          关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-18 09:41
            我去,合区还是会出BUG啊

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海6楼2019-09-18 10:02
            收起回复
              请问这叫无异常?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-09-18 15:55
              收起回复
                客服最多给你问题上报,而报不报得看他们心情,就算报了也得看技术部的心情。什么结果都不奇怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-18 16:23
                收起回复
                  客服懂个锤子的冒险岛。我敢说中国但凡外包出去的客服部就没一个懂游戏的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-18 16:35
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-09-18 17:51
                      想开点!或许重新升级后东西能在买一次,你就赚了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-20 00:37