昂克赛拉吧 关注:200,517贴子:4,140,122

因为本田太贵,买了马自达,真真切切的体会到了只吼不走,每天开

只看楼主收藏回复

因为本田太贵,买了马自达,真真切切的体会到了只吼不走,每天开车打火都像拖拉机发动,尴尬老大会

来自Android客户端1楼2019-09-17 16:24回复
    宝马也是冷启动贼大声的,有人会尴尬吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-17 16:56
    收起回复
      宝马也是冷启动贼大声的,有人会尴尬吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-17 17:51
        1.5对标死鱼1.0t的 2.0对标1.5t的 差不多价格 新昂出来可能好要超死鱼

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-17 18:05
        收起回复
          16万只能买思域中配,但可以买昂次顶配

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-17 18:15
          收起回复
            压缩比的关系

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-17 18:23
              又穷,脸皮又薄

IP属地:广东9楼2019-09-17 18:25
                鬼打理你 有啥尴尬的

来自iPhone客户端10楼2019-09-17 18:59
                  我一起动,隔壁人路过车尾说你这排气管哄哄叫啊,像性能车啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-09-18 09:43
                  收起回复
                    如果不喜欢那个声音,就挂R或D档,然后就没那个声音了!!!我反正是启动等那个声音没了就开走!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-09-18 12:20
                    收起回复
                      新马三内饰可以,外观容易审美疲劳,开着一般般,2.0自吸没有冲劲儿,1.5的没试驾肯定更差。有一个优点就是车内没有异味,后备箱还是有的!

来自iPhone客户端16楼2019-09-19 05:05