dnf搬砖吧 关注:1,056,143贴子:5,703,137

安全模式扫脸一直不出二维码咋回事

只看楼主收藏回复

账号被安全了,扫脸解除,游戏里面只弹出解除安全模式 没有扫描二维码啊 换频道也不行

1楼2019-09-17 15:01回复
    登录游戏后不现在二维码 在哪里扫脸解决呢 找不到地方 求告知

2楼2019-09-17 15:13
    收起回复
      登录游戏后不现在二维码 在哪里扫脸解决呢 找不到地方 求告知

3楼2019-09-17 15:56
      收起回复
        金库的钱放身上就出了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-09-17 21:42
        收起回复
          放一天,第二天用wegame登录就行了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-09-18 02:17
          收起回复
            换个电脑用盒子封就有了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-09-18 08:17
            收起回复

8楼2019-09-18 11:57
              收起回复
                现在不搬砖了,封号太严重了,改弄别的项目赚钱了,现在刚开始一天也有500,稳稳当当

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-19 00:31
                收起回复
                  问客服没 得等等不行再等等

IP属地:福建11楼2019-09-19 21:15
                  收起回复
                    去别的跨区建个角色,升到5级去分解就出了

IP属地:河南12楼2019-09-19 21:22
                    收起回复
                      你们出了没 我昨天放一天 今天换电脑用wegame 还是没出

IP属地:福建13楼2019-09-20 13:45
                      收起回复
                        我刚也是

来自iPhone客户端14楼2019-09-20 14:47
                          没办法

来自iPhone客户端15楼2019-09-20 14:47
                          收起回复
                            我这能解,有需要的吗

来自iPhone客户端16楼2019-09-21 20:48
                            收起回复
                              QQ914692848给你解决验证码扫脸

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2019-10-25 17:51