颈椎病吧 关注:283,533贴子:1,458,685
  • 29回复贴,共1

颈椎变直 天天头疼 头昏脑胀 变直竟然那么大症状 难道

只看楼主收藏回复

颈椎变直 天天头疼 头昏脑胀 变直竟然那么大症状 难道是交感神经的 病友们 你们颈椎变直都什么症状 我脑磁共振 颈动脉彩超 查血 查尿 都没问题 就是颈椎磁共振有点突出 变直 医生说不是突出引起的 可能是变直引起的 工作都没法干了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-17 14:16回复
    我是颈椎不舒服,右上侧按着酸,肩膀弹响,这几天胃容易胀,也不知道是不是颈椎病引起的

来自Android客户端2楼2019-09-17 15:35
      我也是变直,你是哪疼啊,我天天额头不舒服,晕困晕困的,老想眯着眼睛,有时候胀得像压了块石头一样。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2019-09-17 16:04
      收起回复
        和变直关系不大,主要是肌肉劳损颈椎不稳定

来自iPhone客户端4楼2019-09-17 19:29
          可以私聊我

来自Android客户端7楼2019-09-18 00:12
            多活动脖子,不要一个姿势时间太长。症状严重的话去找个会手法按摩的师傅,给你捏捏脖子后面的两根大筋,就能缓解了。

IP属地:山东8楼2019-09-18 16:03
              在吗?楼主

来自手机贴吧11楼2019-09-19 11:30
              收起回复
                犯困没力气吗

来自Android客户端14楼2019-10-04 09:36
                  你好,颈椎不好可以贴俺家的手工老膏药,传承几辈子人了,有专门治疗颈椎的膏药

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2020-02-18 14:26
                    医生的说法都是每个人不一样,都叫我们信医生,问题是都不知道信哪个好

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-05-03 22:47
                      楼主治疗来现在好了没

来自Android客户端22楼2020-06-22 16:48
                        免费试膏药 有颈椎病的朋友可以试试 某宝的 “侯城老中医”膏药 现在去某宝可以免费领10贴 基本贴几次就能感觉缓解

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2020-06-22 22:06