仙人球吧 关注:205,955贴子:3,631,143

汝之毒药,吾之蜜糖,朋友不喜欢,送我啦~~~开心的哟[跳跳]

只看楼主收藏回复

汝之毒药,吾之蜜糖,朋友不喜欢,送我啦~~~开心的哟[跳跳][跳跳][跳跳][跳跳],养了一次小苗没活,一直想拥有这么一大盆,没想到梦想成真!期待开花!

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2019-09-17 13:08回复
    这么好的朋友

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-09-17 15:04
      换个盆吧

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-09-17 15:17
        我也喜欢这种大群,养了几棵还没长满盆

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-17 16:11
          开花壮观。满盆的球球也漂亮。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-09-17 16:19
            楼主这叫什么名字?

6楼2019-09-17 16:37
            收起回复
              这羽衣花苞真多,很不错。
              养过一次羽衣,不怎么开花。

IP属地:上海7楼2019-09-17 16:50
                大金星还是小金星?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2019-09-17 17:31
                收起回复
                  真应了那句老话了,这么好的球这么大群

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-09-17 18:37
                    这样的朋友上哪领?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-09-17 19:00
                    收起回复
                      长的真好

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-09-17 20:36
                        我花了三四年的时间从一朵到现在的一小盆还不满,明年应该能满,你的朋友真慷慨!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-09-17 21:00
                        收起回复
                          小金星

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-17 21:05
                            不知道为什么我喜欢不爱生仔的球,爱仔太多头皮发麻

来自iPhone客户端14楼2019-09-17 21:36
                            收起回复
                              不错

来自Android客户端15楼2019-09-17 22:02