越野摩托吧 关注:31,650贴子:259,506
  • 7回复贴,共1

化油器调试问题

只看楼主收藏回复

本田XLR250老车了(纯脚踹神车,马力大,发动机轻微烧机油,成色好),原车28口径化油器更换32口径的,结果开始着车很好,但是灭车以后打不着火,更换新火花塞后又着火,灭了又打不着了。不敢出去玩的了哈哈(随时备着火花塞),后来修车师傅说油大往下调了一格油针,有改善,但时间长了还是老毛病,后来调整了混合比,越调转速越高(往浓调的,不都说高到一定程度就稳定了吗??)不敢调了,又调到原始状态拧紧再后退两圈,但还是现在这个问题,玩一会不着车了就,除非换火花塞,后来他们说油面也高也得调,暂时还不敢弄,问题在化油器是没错了,怎么调啊,愁啊愁………….有大神没有,出来亮个相呗,再不出山我就换上以前那个化油器了

1楼2019-09-17 10:55
    完美解决啦,哈哈自学成才,有需要的下方留言

收起回复
    2楼2019-09-18 10:00
      个人改装更换化油器出现问题的欢迎交流哈哈

3楼2019-09-18 10:01
        看看火花塞烧的什么样

来自手机贴吧4楼2019-09-26 06:56
          批发一袋子火花塞出去兜里带十个八个

来自Android客户端5楼2019-10-09 07:30
            我的摩托车火花塞燃烧的比较黑是不是混合比太稀, 今天出去玩半路抛锚了。油门加到底就感觉后面有东西拽着!速度提不上来!油门越大速度越慢。最后就熄火不走了,怎么也打不着车。化油器油针我出去玩之前往上调了一格。

来自Android客户端6楼2019-10-15 22:22