晓月圆舞曲吧 关注:8,132贴子:151,269
  • 21回复贴,共1

【晓月hack教程】第一期:地图,房间和物品相关修改

只看楼主收藏回复

内容:地图修改;房间大小和图块修改;房间物品配置修改。
地址:B站搜我名字,我发不出来。
或者搜标题“【恶魔城hack教程】第一期:地图修改,房间大小和图块修改,房间物品配置修改”

大家好我是右代宫战龙。
这次教大家一些恶魔城hack的方法。以晓月圆舞曲为例。

1楼2019-09-17 10:05

当然也可以搜图中的号码,我同样发不出来

2楼2019-09-17 10:06

来自Android客户端4楼2019-09-17 11:45
        经验+3

来自Android客户端5楼2019-09-17 11:46
          更新:【恶魔城修改教程】第二期:改图,以及自制武器系统
          地址:B站搜我名字,我发不出来。
          或者搜标题“【恶魔城修改教程】第二期:改图,以及自制武器系统”

6楼2019-09-17 12:22
            @炎狱之恶魔 @°迋尛泛_K

此贴是涵盖晓月大部分修改的视频教程,申一下精

收起回复
            7楼2019-09-17 12:26
              支持,链接发不出来可还行

来自Android客户端8楼2019-09-17 18:34
                第一期第二版的翻拍挺无解的,233333

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-09-17 21:12
                  谢谢加精啦

10楼2019-09-17 22:02
                    更新第一期的DLC1.1:

本期补充一下第一期漏了的,地下水域含水房间的修改。

11楼2019-09-19 22:08
                      希望你能说一下键盘按键之类的东西,可能有点难为萌新(虽然我不是)
                      by abslb

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-21 21:58
                        感谢,想请教一下!游戏开头阿鲁卡多的吸血在rom是技能还是属于动画呢!还有格拉罕的瞬移技能可以改到苍真身上嘛?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-25 04:26