无人深空吧 关注:157,320贴子:1,625,633
  • 15回复贴,共1

老鼠,你打破了我的大门!

只看楼主收藏回复

这个诀窍就是,挖洞,背对着站在 生产设施 大门(要击破的),往斜坡方向使用地形改造器,挖个深坑,然后自己钻进去,在洞里对着大门使用离子闪电之类的攻击手段。
切记,洞一定要挖得深,不深的话,就没有室内效果,无人机会发现你的,攻破大门后,迅速跑进生产设施内就可以了。
这个方法比开飞机要方便多了。

IP属地:福建1楼2019-09-17 09:51回复
    三盾的我选择硬刚

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端2楼2019-09-17 10:05
      你把我等离子发射器放在哪里

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-09-17 10:27
        这是要干什么?没看懂,躲无人机?还是干掉无人机?

来自iPhone客户端4楼2019-09-17 10:44
          我用飞船打几下门就开了。实在不行就站门口打一枪等一会儿(打一枪护卫是不会注意的等角色收枪了就再打一下)用散弹几下就开了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-17 11:06
            走A它不香吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-17 12:36
              满模块散蛋 几下打破了 不需要真麻烦 大机架出来也能强干 只需要把飞机停着当掩体

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-09-17 14:14
                我六个盾,在一个护卫极端,天气极端,还有很多主动攻击人的动物,一个人站撸步行机,两只狗,三个护卫,好几只动物,我就是强行开门,直接用3个S模组脉冲枪乱打。我是用离子炸弹,炸门。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-17 15:36
                  我这个方法提供给新人,和新开游戏,装备不好的情况下,打破生产设施大门一个方法而已。

IP属地:福建9楼2019-09-17 16:40
                    其实打完门顶着警报直接走进设施里护卫就发现不了你就算到头顶上它也一点反应都没有

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-09-17 17:19
                      4个手雷基本破的差不多了……瞄准一点问题不大

IP属地:湖南13楼2019-09-17 18:48
                        用火焰标枪。蓄满能量就放一次,无人机不会有反映。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-09-18 12:19