收获日2吧 关注:122,759贴子:1,806,698
  • 14回复贴,共1

我想问一个困扰我很久的问题,有没有大佬可以帮我解惑一下?

只看楼主收藏回复

我想问一个困扰我很久的问题,有没有大佬可以帮我解惑一下?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-17 08:10回复
    关于双枪,我发现有极个别双枪装上配件稳定可以达满,但是实际测试后发现稳定还是差的一币,就算带杀手天赋也拯救不了。所以我想知道,这个显示的稳定性,是真实的还是只是显示上的?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-09-17 08:14
      我一开始就很纳闷,装俩配件就满稳定了?明明还差五六十吗

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-17 08:16
        严重怀疑是显示错误的问题

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-17 08:17
          有没有大佬帮我解答一下

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-17 08:19
            哪把枪啊,我印象中双枪稳定都烂的一匹,想堆满不容易吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-17 08:32
            收起回复
              消音加连发再随便加点带稳定的配件,然后就显示稳定是100。不过这种现象只出现在双枪之中

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-17 08:39
                我记得双冲锋好像有过这样的问题,换了个枪托,算起来稳定没满,但显示是100,这算是一个小bug,但bug好像不是一直都有,有时候是正常的。双持武器即便真叠到了100,用起来也是很飘的。另外,杀手天赋不是减16稳定加50%备弹吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-17 09:52
                  仔细阅读杀手天赋 有一个牌子是减16稳定换取高弹量的。

9楼2019-09-17 12:21
                  收起回复
                    稳定只是减小后座力
                    但是每种武器的基础后座力都是不一样的
                    双枪射速也快 确实比较飘

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-17 12:23
                      如果你说的是双持mp5,是的,是bug,有配件装上会显示100稳定,实力不是

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-17 13:30