怪物弹珠吧 关注:111,826贴子:1,468,245
  • 11回复贴,共1

萌新今天无事逛了下某宝,卖号的还算靠谱,要么代刷要么多珠子的

只看楼主收藏回复

萌新今天无事逛了下某宝,卖号的还算靠谱,要么代刷要么多珠子的,某鱼就可怕多了,要么那价格看了就升不起想买的心,要么就是那种明显某宝买了个几百数字的号,然后把珠子抽光,稍微抽一些好的弹珠就挂个比在某宝买时多个十几二十,心黑的还能挂到上百……太不靠谱了,应该没人在某鱼买过号吧,感觉一定会被坑死

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-09-16 21:22回复
    我自己在闲鱼卖过十几个号 买过七八个号 你说的不全对 闲鱼其实脱手率很高 成色好的号 早上挂上去 下午就没了 所以你偶尔上去看一次 大概率是看不到靠谱的号的 超兽激兽和联动开完之后的那几天 基本上都会冒出一批成色不错的号 想买号的话 建议耐心蹲点

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-09-16 22:08
    收起回复
      这些是我买的小号 有几个淘汰处理掉了 现在手上四个号 基本都是精品 耐心点 花点小钱也是可以爽玩游戏的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-09-16 22:18
      收起回复
        反正我买的挺好…也不贵,现在都能过狱了,看运气吧,不过你说的也对

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-16 23:39
        收起回复
          淘宝的背后是流水线,你懂的,价格可以更低,但是有部分店大欺客玩长线玩垄断…
          闲鱼的背后是一个个的真是玩家,良莠不齐也很正常

IP属地:墨西哥来自Android客户端6楼2019-09-17 09:44