健身吧 关注:3,051,410贴子:24,855,704
  • 15回复贴,共1

新手求健身师兄指点

只看楼主收藏回复

我想请教一下我整个过程差不多2个月时间,身高178 体重88公斤,减到80公斤,因为由于工作原因,上下班日夜颠倒没办法去健身房,我现在的体重适不适合增肌,需要怎么增肌,我买了哑铃,动感单车,新手求指点,请问适不适合增肌,饮食方面怎么做。谢谢

来自iPhone客户端1楼2019-09-16 20:02
    之前都是一天骑一小时动感单车,最近差不多骑半个小时,跟俯卧撑仰卧起坐卧推半小时,每天都坚持,吃的话几乎上不怎么吃肉,但是最近的话看到很多贴吧吧友说健身不能每天都练,所以在此想请教下各位哥,姐指点下,应该怎么做

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-16 20:09
      有哑铃还需要一条哑铃凳,这样才能相对系统的锻炼,百度上有很多哑铃锻炼全身的计划,空闲时间多看看,饮食控制油盐热量的摄入保证蛋白质的摄入肌肉的生长需要它!坚持健身!看好你!

收起回复
      5楼2019-09-16 21:00
        先坚持一段时间然后饮食这方面做好

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-09-16 22:09
          可以给你一份训练计划 或许对你有帮助

来自iPhone客户端7楼2019-09-16 22:13
            我和你一样的身高体重,我觉得还是先减脂,减肥路真是痛苦

来自Android客户端8楼2019-09-16 23:14
              我一个月158瘦到了144 管住嘴然后无氧加有氧 有氧我就半个小时 最近买了点高科技不知道有没有用 你情况和我差不多减肥为主

来自iPhone客户端9楼2019-09-16 23:22
                +3

来自iPhone客户端10楼2019-09-17 07:54
                  来来来我教你

来自Android客户端12楼2019-09-17 14:07