玄学吧 关注:165,282贴子:1,141,224
  • 18回复贴,共1

阴阳眼,带你进入不一样的世界。

只看楼主收藏回复

阴阳眼
阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见鬼魂等其他人看不见的超自然现象存在。而阴阳眼这项能力从未通过科学检验,然而,仍有不少人相信阴阳眼的存在。民俗信仰中,阴阳眼可以是先天带来的,也可以是因好奇而后天施法而“开”的。虽然阴阳眼并未得科学证实,但在许多宗教中,都有能够用肉眼看见灵体的人物。这些人通常都是神(如基督教中的耶稣),先知,或有神性的人物。
阴阳眼简介:灵异学术语,指能通过天眼看到灵魂的人。

1楼2019-09-16 20:00
    最好 别打开 那些东西 天天找你 解决麻烦 但是你还不会

收起回复
    2楼2019-09-16 22:45
      小的时候有一年生病,妈妈带我去赶集,后来出了车祸。
      那时同车的有一个老和尚,因为座位就坐在我的旁边,伸手用身体保护和抱住了我,才救了我一命。虽然那次的车祸不大,但是车上的人都受了伤,唯独我没事,只是因救我的和尚头部出血。
      因为他是抱着保护我的,有些血流到了我的眼睛里。
      听我母亲说,因为这事,我的眼睛肿了好几天。
      但也是得了老和尚救我,所以这样的事情也不能怪罪人家。
      那老和尚也很好心,还把他化缘的钱,拿了些给我母亲,带我去医院里看眼睛。
      那时候我还小,这些事情都不记得了,只是听我母亲说起有这么一回事。
      我自己只记得,后来我眼睛的红肿消了以后,被血水侵过的右边就总能看见一些别人看不见的东西。

收起回复
      3楼2019-09-17 15:33
        我自己只记得,后来我眼睛的红肿消了以后,被血水侵过的右边就总能看见一些别人看不见的东西。
        后来我和家人说起,才知道我因此有了阴阳眼。
        父母很着急,认为这样子会给我带来许多麻烦,不能像正常的孩子一样长大。
        所以还小的时候,就带我去好多地方找人看,想治好我的眼睛。
        也曾去找当时那个老和尚,只可惜去的时候,老和尚一个月前过世了。
        于是,我的眼睛前前后后找了许多人看,都没能治好。
        直到后来,才慢慢的接受了自己,也不再会像小时候一样的每次都害怕得要命。

4楼2019-09-17 17:18
          编的不错,据说生吞一对乌鸦眼睛后就可以变成阴阳眼一辈子消除不了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-17 18:30
            阴阳眼(破障眼)

来自Android客户端6楼2019-09-18 10:08
              八字纯阴,就是八字中天干地支都是阴的,阴气连成一片。
              这样的人,据说是修行修道的资质和天赋很强,只要善加努力,能成为高道。
              古人云:“乾坤之道,不外乎阴阳;阴阳之道,不外乎男女”。世间万物,禀气而生;气散则灭。作为万物之灵的人,亦复如是。
              天地造化,中和为美;阴阳济和,则气象万千。失之偏颇,则定有缺失。所谓:孤阳不生,孤阴不长,易理命理亦复如是。
              记得我小时有个伙伴,便是纯阴的八字。
              丁卯年癸卯月乙卯日乙酉时出生的,阳历是1987年3月7日17点37分出生的。
              是位女孩子,长的很漂亮,从小就一起玩的小伙伴,只是后来上高中后就随他的父母进城里去了,至今已有很多年没见。
              为什么对她印象这么深呢,因为小时候有一次在一起玩的时候,吊水里差点淹死。
              那时候我还小,吓得不行,但我会游泳,是我把他救起来的。
              随后送到医院里治疗,一直都处于昏迷状态。
              那时候她的父母为了给他治病,各种方法都试过了,去请我们当地的算命先生算命,说是她要死了,阎王派了水鬼来召魂。若想救他,除非找个阳气很旺的人借阳气救命。

收起回复
              7楼2019-09-18 18:05
                什么时候上架,这小说不错,就情节老了一点

来自Android客户端9楼2019-09-20 22:47
                  继续更新,我能体会到

来自Android客户端10楼2019-09-30 09:33
                    想问下,以前人死后实行土葬,可能鬼多,现在火葬了,是不是少很多?

来自Android客户端11楼2019-09-30 10:03