内马尔吧 关注:299,207贴子:1,243,706
  • 69回复贴,共1

随便说说关于转会与其他

只看楼主收藏回复

发现吧内马儿人迷很少来,可能觉得吧里有点乱,不来也罢,没什么可看的!觉得吧内各种小号,还有披皮的各路巡逻人马,黑子等等。纯人迷感觉很少哦,这种贴吧确实不想来。现在贴吧比起2010前后冷清了许多,可能是各种app的兴起,玩的地方多了...各个吧都比以前冷了n倍。以前那时玩贴吧,球星们个人贴吧环境挺好的,人多也很和谐!基本上看不到什么黑子的言论,都有吧主与小吧管理删除了,以前黑子也少,伪球迷基本上也是看球的。现在不光是贴吧,其他地方都是一样,喜欢**,感觉现在搞的有点像娱乐圈粉丝,其它圈子也是如此,是不是小学生粉丝变多了?现在媒体还喜欢给球员搞人设?梅球营销做的挺好,姆也在我们国内开始营销了,看到过他的代言商品热搜。虽然梅内、姆内关系都挺好的,但是还是看到他们的球迷会黑马.....哪里得罪他们了呢?有竞争关系的球员,真不适合搞cp!
看了马儿近期的采访,夏天是很想转会的,他也说了巴黎不放他走。他不针对巴黎俱乐部,也不想得罪巴黎球迷,只是自己工作不太开心,想换个工作环境,不是因为他们。马儿还是实诚又头铁的性格,实话实说,坦坦荡荡,不喜欢玩虚伪的那套,转会失败,还是表明了夏天就是想转会,不认为换个工作的单位是有错的!他与巴黎的球员大多也没有明显的矛盾,基本上工作中还是可以的,都是很好的工作同事关系。关注马儿的都知道,他在场上是十分尽力的,既使转会不成功,只要在场上不管在哪里都会尽力的,他对工作还是挺敬业的!
其实转会失败,我觉得很正常,没觉得意外,虽然有些遗憾!像他这么高的身价(巴黎花2.2亿买的)与工资,巴黎不想大幅降价甩卖,是不可能转会成功的!巴萨皇马都已经买过人了,都没什么钱了。如果巴萨不买人,愿意多花钱,转会成功率就高了,但是巴萨并不想这么做。回西甲(主要是回巴萨)马儿也表示自己愿意降薪,并且愿意自己掏二千万的转会费(这个是新闻上说的,不知道真假)。不知道这个赛季,巴黎高层方面能不能出些力,保护一下自己的球员。看了一下几个月前把他踢伤的已经被卖到下级联赛去了。看了巴黎现在的中场,还是对此有些担心,还有对图赫尔还是不太信任,马儿的伤与他的使用也有些关系。现在他只有靠自己了!
马儿从小就对于接受采访之类方面被培训过,他是知道自己怎么说,怎么做的后果的,但有时候依然还是喜欢实话实说,有时候实话是会得罪人的。对于这样一个特别有个性的,桀骜不驯的人,又是受黑体质,如果你是玻璃心的人,可能做他的球迷对于你们来说会有些累吧,另外还有些虚伪的道德帝也不适合当他人迷,你们还是找些你们认为“完美”的人,我觉得这世上没有一个完美的人存在。这个夏天因为这件事,看到有少数极个别的脱粉了,走了也好,不是这件事,也许还有下件事会令这些人失望。留下的都是真心喜欢马儿的。如果你是当他的事业粉的,别期待太高,他现在能保护好自己少受伤就不错了,希望能安安全全等到下一个世界杯,能获得个人荣誉最好,没有也不要太失望!我是因为他性格吸引我的,我喜欢单纯且特别有个性的人,而且球技方面要求有桑巴的影子!现在在很多巴西球员身上都看不到了。以前是巴西队铁杆以及他前辈的粉,对于个人荣誉没什么要求,不太看重。也讨厌有些人用他前辈来贬低他的,不在一个时代没什么可比性!马儿比起他有些前辈可自律多了,训练都是认认真真的,不像有些人连训练都很少参加,还有的人在俱乐部可不像马儿那么尽力与认真,获得了国家队荣誉,没有人提那些事了。还是马儿没有世界杯这种大赛荣誉,还有现在的媒体与粉丝过于关注场外了。

1楼2019-09-16 18:17回复
    这帖子也就该在这吧发一下,换个地方你会被喷成筛子

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-16 19:41
      在巴萨吧,我什么都没说,就说了梅西和内马尔是好朋友,你们这么喷不对。结果被他们骂的我狗血喷头。站在网络环境太差了,真是可怕

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-16 20:40
      收起回复
        楼主说的对,喜欢马儿的人会一直支持他,不管他在哪。至于那些黑子,眼不见为净。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-17 01:43
          哎 最烦的就是某球王粉丝的部分货跟你说 呵呵 钱马个人荣誉金球和世界杯一个没有 这种货是很黑 ** 但是这话真的很无奈 内马尔在巴西也是20年一遇的天赋 本该是天之骄子般的存在 成了TM唯一一个欧冠帮这些人主子拿了金球 还没个接班准确时间 离开球队搞成现在这样 **

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-09-17 07:13
          收起回复
            人迷报到

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-17 10:56