热血江湖手游吧 关注:174,294贴子:820,373
  • 23回复贴,共1

我是一个新人什么都不懂,今天得新区充了1000,一个泡澡给我

只看楼主收藏回复

我是一个新人什么都不懂,今天得新区充了1000,一个泡澡给我弄恶心了,白天自己泡了,到晚上才知道,原来人多加成多。什么买坐骑,VIP礼包,和各种礼包全买了,后来才知道死亏,有没有人要玩新区?想找个组织带一带我。有没有。这游戏内容还行,就是有点复杂,没人带一带,真是各种坑,各种弯路,寻找下一个新区的组织!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-16 18:03回复
    建议这个号玩到70级,各种摸索清楚后再玩。并且这个游戏,所有道具基本都只能用人民币买,建议日积月累的玩。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-16 18:17
      1000元可以有不错的游戏体验。兄弟有钱人啊。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-16 18:19
      收起回复
        有啥问题可以这里提出,80级以内的东西,我基本可以指点你。物尽其用。花最少的钱。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-16 18:22
        收起回复
          把号卖了,换新区

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-16 19:38
          收起回复
            坐等大佬带我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-16 19:45
            收起回复
              号卖不卖?

来自iPhone客户端7楼2019-09-16 20:10
              收起回复
                H201没时间玩了 便宜甩号要不要来玩玩 84级V13 77万正剑

来自Android客户端8楼2019-09-17 01:37
                  游戏内的玩法是比较多的呢,您可以在您区服内,找到一个帮派,然后有什么不是特别了解的地方,您也可以咨询一下您帮派里面的玩家呀,或者有什么问题,也可以在贴吧中,来咨询小吧,也可以咨询贴吧内的大神

IP属地:天津9楼2019-09-17 07:54
                    找个师傅吧,不会玩的话你会花钱也没效果

来自Android客户端10楼2019-09-17 08:54
                      最主要是传世装备,只有钱能办到,其他都还好,不着急冲榜可以慢慢玩。但传世没钱一定没有好的

IP属地:重庆11楼2019-09-17 14:47
                        今日头条搜游戏小研鹅,所有攻略全有

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-17 15:04
                          充了一万的炮灰,老区满地滚

13楼2019-09-18 11:12