健身教练吧 关注:67,632贴子:94,828
  • 55回复贴,共1

无所不能的贴吧啊~目前深圳做健身教练有前途吗?证书那个院校有

只看楼主收藏回复

无所不能的贴吧啊~目前深圳做健身教练有前途吗?证书那个院校有权威一些啊

来自iPhone客户端1楼2019-09-16 18:02
    私你了

来自iPhone客户端3楼2019-09-16 18:47
      可以加我了解一下,私信不了你

来自iPhone客户端4楼2019-09-16 18:49
        偶然路过 看到楼主的疑问 突然就像看到几年前的自己 那时候也是一脸迷茫 还好现在一切都过来了 康复小姐姐一枚 深知都不容易 私信你了 一些经验之谈 希望对你有帮助

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-09-16 19:36
          这个行业没有决定你未来的证书,只有决定你未来的专业

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-17 10:37
            有的,我就是在深圳学的,我可以给你一些建议15062345703

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-09-17 13:50
              从你的问题上就可以看出来,对健身教练职业不了解
              第一做教练不是看证书的
              第二即使看证书,也不是看机构证书
              第三面试很多教练,不会在乎你是哪里毕业的,现在对教练的要求专业和服务,新人必须有专业,没有专业对不起,你的机会已经没了,因为带你太费劲

收起回复
              8楼2019-09-17 16:38
                在全民健身的今天,我是非常看好健身教练的前景。
                个人建议去国家体育总局授权批准的健身教练职业资格培训学院学习,学完可以直接考试,拿国职证书。
                至于地域都是小问题,出去学习见识新的东西未必是坏事。

9楼2019-09-18 11:19
                  您好,杭州凯格曼健身学院了解一下

来自Android客户端11楼2019-09-21 13:29
                    无证寸步难行,有证走遍天下,杭州凯格曼健身学院

来自Android客户端12楼2019-09-21 13:34
                      上海体适能健身培训学院,机构编码(B.64003004005),不仅具有长达十余年的培训历史,作为可以在校考取国职的基地,国家考评员的亲自加持授课,在行业中具有广泛的影响力,经过我们培训后考取国职证书会更容易。

13楼2019-09-21 15:08
                        现在找到合适的院校了吗?

14楼2019-09-21 20:28
                          我去年毕业的 不懂可以问我 招生老师太销售化了 小心点 不要被坑

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-09-21 21:28
                            私聊不了你

来自iPhone客户端19楼2019-09-24 22:40