贵州人和吧 关注:246,927贴子:2,455,285

【贵州人和】吧规·第一版

只看楼主收藏回复

无规矩不成方圆,本帖为本吧吧规第一版,之后会结合本吧吧情、吧友建议修正。
删帖:
1、带擦边,侮辱或者争议较大、地域攻击类型等等的帖子,将直接删除,诅咒吧务组、吧友性质的发言,并根据其恶劣程度对ID进行1-10天不等的禁封处理。
2、各种与本吧主题无直接联系的水贴,无营养贴,交友贴将被删除。
3、头像、签名档含商业信息类广告或者用于变相发布广告、商业信息、色情信息的ID将被禁封或者加入黑名单。
4、抱怨帖、不正当引导舆论的帖子将被删除。
5、恶意诋毁企业等内容将被删除。
6、重复类帖子将被选择性删除。
以上帖子视其违规严重程度对发帖ID进行1-10天不等的禁封处理或者加入黑名单。如果对删封存在异议,可以站内吧务组成员,在线的情况下会马上回复,禁止以此为理由攻击谩骂吧务组,违者小黑屋。请各位吧友理解。
吧主会按吧规制度管理贴吧。
各位吧友如有意见或者建议可以私信吧主。

1楼2019-09-16 16:47回复
    备用

2楼2019-09-16 16:47
      签到

来自Android客户端3楼2019-10-11 07:32
        签到

来自Android客户端4楼2019-10-25 10:01
          签到

来自Android客户端5楼2019-11-07 23:37
            签到

来自Android客户端6楼2019-11-21 17:26
              签到

来自Android客户端8楼2019-12-04 10:10
                签到

来自Android客户端9楼2019-12-20 12:04
                  签到

来自Android客户端10楼2020-01-15 07:38
                    新年快乐

来自Android客户端11楼2020-01-26 15:35
                      签到

来自Android客户端12楼2020-02-17 10:16
                        人和

来自Android客户端13楼2020-02-27 18:07
                          签到

来自Android客户端14楼2020-04-13 09:47
                            签到

来自Android客户端15楼2020-05-11 15:17
                              给我来个吧主

来自Android客户端16楼2020-05-12 11:35